charlyxxx 5 Опубликовано: 18 мая 2011 Очень классная работа! И никакие у тебя не кривые лапы =)) Не прибедняйся :smile: Не зря в тебя верил и верю =) Удачи! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 18 мая 2011 RedBast Galateja Riena charlyxxx ragga Спасибо большое! =) Ваша поддержка помогла и очень Нене,я не прибедняюсь, каждый такой совет, каждый конкурс выпрямляет мне лапы - то есть добавляет опыта. Так что, всё путём, я не пафосю)))) Спасибо ещё раз! И удачи вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 22 мая 2011 LadyOwl очень стильная работа, было интересно следить за випом ;-) ты молодчина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 22 мая 2011 LadyOwl Получилась одна из немногих работ, про которую можно сказать, что изображено какое-то божество, при этом подписи на вроде -"Бог ....", ему не нужны. И так понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azot 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Nikolust Полностью соглашусь. Много работ сделано, хоть и качественно, но не по теме. Изображали либо пехотинцев, либо воинов, либо ещё каких-нибудь простых смертных. Тут же блещет величием божественным... Ещё нравится, что он природный и живет в гармонии со стихиями. Так ведь и должно быть Сова, а моделшит будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Lesiuk 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Реально бог! нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Argon Ramirez Nikolust Azot Sergey Lesiuk Спасибо! Действительно приятно, что я добилась цели - показать божество. Ну вот все простынки-растопырки сделала) + краткое описание - что это за божество. Надеюсь, справилась с задачей. Eсли увидите опечатки - скажите мне, пожалуйста) :lol: Руссиш вершн: Они зовут нас, они нуждаются в нас, они поклоняются нам, дают нам имена и маски, хотя нам не нужны лица и у нас нет имён. Они строят в нашу честь храмы и проливают кровь, но нам не нужна слава и жертвы. И они забывают нас… и мы исчезаем. Но стоя на пороге окончательной гибели, они зовут нас, моля о спасении. Но мы Боги , и не ведаем чувств. Мы можем лишь разрушать миры и создавать их вновь. Возрождать их из пепла войн и истощения. Ишурт – Бог-Созидатель. Он же и бог, разрушающий миры, дабы из пепла возродить новый мир, новое измерение. Им движет долг и зов душ. В каждом из своих миров он оставляет частицу своего духа, которая зовёт его в тот миг, когда наступает дисбаланс и измерение на грани разрушения. Его тело воплощает соединение четырёх основных стихий – воды, камня, огня и воздуха. Всякий раз Ишурт предстаёт перед своими детьми в маске, которую они же создали на заре своего мира: тот лик, что они сами избрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 22 мая 2011 поздравляю с финалом! замечательно потрудилась, работа супер, оформление отличное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Ух класс!) Нравится, мои поздравления! :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 22 мая 2011 LadyOwl Поздравляю с завершением))) :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoonoid 0 Опубликовано: 23 мая 2011 КЛАСС поздравляю! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreySeagull 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поздравляю! Прекрасно вышло, внушительно. Так и чувствуется энергия и сила в позе/жесте персонажа. Класс! И отдельный "вах" водяным завихрениям. Мокрые такие, настоящая вода в полете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 23 мая 2011 ух, супер! С финалом! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Фантастика! До чего же красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Все оч. здорово и красиво! Шедевр, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 24 мая 2011 История красивая) Как раз для создателя вселенной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 26 мая 2011 :clapclap: супер!!!! История очень захватывающая!!!!! И работа впечатляет!- очень нравиться. :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Galateja VampireD Kurg Zoonoid GreySeagull Edvart Vasilisa Nikt SintoRisky Fish-KA Спасибо всем вам и каждому в отдельности! :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirGen 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Очень классно :clapclap: Приятно смотреть на работу! С финалом и удачи в голосовании!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Напомнило фильм про водяных инопланетян, Бездна вроде называлась ). Интересный Бог получился, поздравляю с финалом ! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 29 мая 2011 AirGen Спасибо KoTnoneKoT О, уже не первый раз мои работы вызывают у людей ассоциации с этим фильмом, что очень приятно,ибо считаю его шедевром жанра=) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 29 мая 2011 Все очень круто! Удачи в голосовании! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поздравляю с финалкой! Отличная работа и перс интересный! Удачи! :II: :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Среди тех The Best wors Поздравляю! :clapclap: http://www.dominancewar.com/2010/main/dwvbest.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах