LadyOwl 0 Опубликовано: 6 мая 2011 tipock RedBast Уже взяла на заметку, спасибо! Vova DanteCyberman Спасибо стараюсь) Azot Привеееет!)) А ты как всегда захваливаешь, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Фантастика!! Очень приятные цвета ^____^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 6 мая 2011 да, очень приятная работа получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 11 мая 2011 No1 Edvart Спасибо!Стараюсь) Итак, почти финал. По крайней мере я уже врятле стану что-то менять, уже глаза замылены жестоко. Остаюстся детали и концепт-шит... :lol: Кстати там скетч-шит тоже надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 11 мая 2011 УХТЫЫЫЫ!!!!!!! :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 11 мая 2011 здорово! вижу крошечных элементальчиков, столько деталек интересных, поразглядывать хочется)) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Тема, все краше и краше. концепт-шит... Кстати там скетч-шит тоже надо? Final Concept Финальный иллюстрированный концепт вашего эпического Божества Dominance War V. При создании иллюстрации вы можете использовать любое 2d ПО и/или любые традиционные материалы. Требования к файлу: Up to 1200w x 1000h pixels and 350k file size. Modeling Sheet Лист, показывающий как минимум 3 вида вашего персожана с различных ракурсов. На выбор: вид спереди, слева, справа, в перспективе, крупный план детали/деталей, и/или вид сзади. Требования к файлу: Up to 1200w x 1000h pixels and 350k file size. Workflow Sheet Покажите шаг за шагом, как была создана финальная иллюстрация. Можете также включить несколько набросков предварительных идей, которые привели вас к финальному дизайну. Требования к файлу: Up to 1200w x 1000h pixels and 350k file size. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 11 мая 2011 ....проголосую, обязательно проголосую! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mickey 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Улет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 11 мая 2011 Суппперрррр!!!!!!!! 8) :clapclap: :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnDivine 0 Опубликовано: 11 мая 2011 :II: жду финала, что бы обновить свой рабочый стол з.ы. шикарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Nikolust Galateja Mickey Rj charlyxxx Спасибо) Стараюсь |) Nikt Отдельное спасибо! Чёт я не заметила этого, когда читала правила. А потом только сообразила, увидев что народ ещё и скетчи добавляет)) EnDivine Хм! придётся делать крупный план казявки по формату стола :-) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Красивый очень элементаль получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalemenev 0 Опубликовано: 12 мая 2011 могущественно и величественно. может на лице еще больший акцент сделать( засветить его больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoonoid 0 Опубликовано: 12 мая 2011 КЛВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikkuru 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Очень атмосферно, мне очень нравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gslash 0 Опубликовано: 12 мая 2011 о да божетсвеннно , надеюсь упеешь )...пока есть неделя можно крутого лоску навести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Зачетный получился! Очень нравится! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 13 мая 2011 УУУУУ!!! Красотищщщща! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 мая 2011 Отлично вообще... молодчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Zoonoid kalemenev SintoRisky Mikkuru Gslash Vasilisa Kaya RIDDICK Спасибо,народ!))стараюсь. :lol: Ну что? Финал! Над концептами ещё чуть поколдую пока есть время..,А основное - вот. Спасибо большое всем кто помогал, советовал и обращал моё внимание на косяки моих корявых лап! :_o_: Изменять что-то уже сил нет >.< света белого не вижу, всмысле замылились глаза, руки опускются, только испорчу. Кстати, тут народ писал, под что рисует, что вдохновляло. Меня вот очень даже настраивало на работу сие - http://www.youtube.com/watch?v=7G_SGzuKoW0&feature=related Если кому-то понравится, буду рада :clapclap: ПыСы: Вопрос, можно ли выложить тут ссылку на бОльший формат залитый на девиантарт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 18 мая 2011 классный мега глобальный бог! удачки! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 18 мая 2011 молодчина, поздравляю с финалом!!! отличная работа ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 18 мая 2011 ням-ням получилось) Очень вкусно, здорово там легли брызги - плазма!) Классная работа)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ragga 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Ну вот еще одна крутая работа. Которую я как-то пропустил. Вот только очень не люблю, когда хорошие художники начинают рассказывать про свои "кривые лапы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах