RedBast 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 очень очень очень очень здорово. эмоционально. единственное что вроде украшеняи были поярче раньше- ну или я так понимаю блики будут ддобавляться на послденей стадии рабюоты. гамма очень нравится. а еще черный хвостик на голове притягивает ан себя все внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ragga 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Работа хорошая, но мой взгляд так и не понял куда нужно фокусирваться, с трудом нашел где голова, после этого смог различить ногу, которая согнута и опираеться на землю. Вобщем как-то в работе нет акцентов, за которые глаз должен зацепиться. Везде одинаковая цветовая гамма, везде одинаковая насыщенность. Вобщем что-то тут нужно додумать, чтобы перс начал считываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 красота какая! очень нравится, главное чтобы он не слился с фоном, может фон немного темнее сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Сколько смотрю столько и поражаюсь - шикарная работа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 28 апреля 2011 charlyxxx, LadyOwl, Okha, hyperkid, Nikt, Velena Gorosama, RedBast, ragga, Galateja, Vasilisa, ребята, спасибо вам большущее-пребольшущее за внимание, советы и критику, это очень вдохновляет двигаться дальше 8-) Доработала в краске переднюю группу, теперь можно приниматься и за самого бога, избавляться от размазанных эффектов скана буду позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Alexandra Petruk Классно получается :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okha 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 28 апреля 2011 Мысль радуется восторгом. Примерно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 В деталях все выгледит еще более завлекательно. Еще надо успеть виды самого бога нарисовать. Я болею за тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 ого! масштабная работа.очень нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jean-Michel Basquiat 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 лучшее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Детали и цвета очень радуют)А демона можно просто выделить другим цветом и возмоожно сделать поконтрастней |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Безумно нравится! самое главное что и в 3D он будет хорошо смотрется, как раз то что надо для игрового персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 30 апреля 2011 Kurg, Okha, Alex Wer Graf, Vasilisa, Fish-KA, Jean-Michel Basquiat, SintoRisky, cheshirskaya, спасибище, ребята! Vasilisa, да, надо бы успеть сделать , как его там, моделинг шит, время вроде есть еще; SintoRisky, согласна, этим займусь в фотошопе |) Дорисовала акрилом, дальше буду оцифровывать, доводить контрастность, добавлять световых эффектов, а пока такая пре-финалка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Очень красивая работа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 вау! впечатлен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 30 апреля 2011 Александра, я влюблен в Ваше творчество :Rose: Что-то неуловимое такое... ;-) Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 1 мая 2011 Nikt, спасибо большое, нет слов как я рада такое услышать, то есть прочитать 8-) Duke, спасибище!!! Невероятно приятно, что работа понравилась RIDDICK, такие слова просто вдохновляют работать дальше! Огромное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirGen 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Великолепно! Очень приятная работа! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Ох!Оно прекрасно, воздушно и затягивает)) Жду продолжения Я вот тоже с Ридом соглашусь - творчество у тебя ... настолько своё, что уводит в иной мир..Прекрасный и волшебный :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 9 мая 2011 AirGen, LadyOwl спасибо, друзья, нет слов как вам благодарна за отзывы 8-) Выкладываю финалки, пора уже за другие работы приниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поздравляю с окончанием, здорово вышло! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 10 мая 2011 красотища неймовреная. восхитительно и талантливо. еще раз мой респект за использование живых красок. самая моя любимая работа на конкурсе. болею за тебя! хочу себе такой плакат :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Даааааа красотииища!! молодца! ...надо бы и мне перья в кучку и финал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Очень здорово получилось! Молодец! Удачи! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах