kalemenev 0 Опубликовано: 10 мая 2011 оооо! интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinghor 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Очень красиво и оригинально. Особенно в восхищаюсь цветововй гаммой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 10 мая 2011 поздравляю! можно приступать к новым шедеврам! отличная работа, очень красиво и динамично вышло) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otis 0 Опубликовано: 10 мая 2011 мои поздравления! выглядит отлично!!! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поздравляю! Красавец какой!!! :clapclap: Жалко, что на плакате самое страстную часть пейзажа затемнила и надписью прикрыла... хотя персонаж, конечно, главнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gslash 0 Опубликовано: 12 мая 2011 нравится, я б с цветом попробовал покопаться пока продлили , может свечение из груди акцентировать, торс поконтрастнее к нему доработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 13 мая 2011 VampireD, RedBast, LadyOwl, Kaya, kalemenev, Alinghor,Galateja, otis, Vasilisa, Gslash, друзья, коллеги, спасибо вам огромное за отзывы и внимание к теме, все советы непременно пригодятся в дальнейшей работе 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Результат порадовал! :sm: Молодец! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 13 мая 2011 big-green-frog спасибище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Как всегда на высоте! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Александра, работа отличнейшая получилась! Очень нравится динамика, пластика перса и цвета))) Мой голос уже твой! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах