Dominik 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Пока планирую так ! в голове уже есть некие наброски но в целую картинку пока не складываються! |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominik 0 Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) прошло долгих 3 дня со старта DW уже определился с персонажем набросал скетч ! ПРОДОЛЖАЕМ :clapclap: Небольшая история ! Шел на работу в суботний день с целью покачать из инета реферы для крысы, нашел офигительный рефер под дверью в офис! (см. вложение) теперь я не могу с уверенностью сказать что никто не пострадал во время DW Изменено 25 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominik 0 Опубликовано: 19 марта 2011 А как поменять название темы ? у меня теперь не бог а богиня!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominik 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Hi-Poly моделинг в 3D max ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominik 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Далее Крыса ! хочу противную жирную крысу ! Чтобы Фууу! Вот такой рефер нарыл в инете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominik 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Модеры плз поправте название темы |) ! я начал с бога а теперь это богиня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Блин, такое моделить вручную, меня бы точно не хватило ;-) Хотя не без косяков, первое что бросается в глаза это симметричные складки и квадратные носы у сапогов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominik 0 Опубликовано: 22 марта 2011 СПС ! симетрию поправлять буду ! а сапожки я спецом такие сделал круглые не смотряцо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominik 0 Опубликовано: 22 марта 2011 день моделинга прошел успешно!! Хайполи крыска!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominik 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Вопросы по доминансу !! Я впервые участвую поэтому не в курсе! Можно ли использовать Vray для финального изображения ? Какие источники света можно использовать ? Можно ли использовать глобалку ? И шейдеры какие можно использовать ? Думаеться мне что можно использовать только DX9 шейдыры это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
displaced 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Можно пользваться любыми средствами освещения из любого ПО. Можно пользваться любыми шейдерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominik 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Круто СПС !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Dominik прикольные модельки ;-) , а не можешь сетку показать без смуса, оч интересно посмотреть, если там не каша конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 23 марта 2011 закинул бы ты все-таки в з-браш модельки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis Rutkovsky 0 Опубликовано: 23 марта 2011 хороший прогресс по поводу освещения, насколько я помню врэй и др продвинутые тулзы ты можешь использовать только для бьюти шота. Для финального изображения персонажа на пъедестале можно использовать любой игровой движок или стандартный инструментарий (источники света без продвинутых рендеров как vray и т.п.) макса или маи. как-то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominik 0 Опубликовано: 23 марта 2011 В сетке конечно каша ! трудоемко делать складки и детальки и чтоб была не каша! Я хотел в начале в браше, планшета своего нет! а мышой потыркался и нах это дело! Насчет рендера где можно узнать достоверную информацию ! чет я не хочу чтоб меня браканули в конце! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominik 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Вот и готовая крыска !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Dominik Мощный крыс)) может ему на попу сбоку лого альянса в виде татушки забацатЬ!?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 крыска симпотичная Сплитов на хвост добавь, маловато будет и продумая начало хвоста получше. Как бы позвоночник ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominik 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Спс парни! вы как мысли читаете ! лого в попу будет, опосля уже лого обделаю и воткну! Хвост в виде позвоночника уже думал в самом начале ! думаеться что так и сделаю раз мысли совпадают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Dominik, я про анатомию тебе говорил. Хвост и есть продолжение позвоночника, как известно. http://rats.akolchin.com/_/rsrc/1267182000768/home/anatomia/skelet.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominik 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 ага точняк поправлю спс! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominik 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Почти закончил голову основного персонажа ! Планирую маленький ап ! добавлю ей крылья летучей мыши! http://www.timeout.com/media/Jeremy_Deller.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Опана, бог мышей, будем воевать ) =@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominik 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Гг Вызов принят :rid: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах