Kurasaki 0 Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Люди вовсе времена поклонялись множеству разных богов, но истина в том, что все они поклонялись лишь одному ему Многоликому , God of Gods- Единый Бог... Изменено 17 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Смотрю многоликость актуальная тема....Хорошие наброски,необычные,интересные....Желаю успехов! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 17 марта 2011 " Однажды она придет за всеми нами, и заберет нас в мир иной. Богов ждет та же участь, ведь лишь ей одной подвластна вечность." Смерь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Неистовы бог огня и ярости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Kurasaki по поводу смерти-это получается что она не пренадлежит к божествам или же как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Бог смерти тоже Бог. В Японии к примеру есть. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Kurasaki В японии Синигами это ни один конкретный бог смерти .Это вобще сущность уводящая души в другой мир. Конкретного образа, как и указания количества у японцев нет. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Синигами О так это же в Бличе про них, обалденный мульт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Божества, связанные со смертью, принимают различные формы, в зависимости от конкретной культуры и религии в ссылки. Проводников душ, подземных божеств и богов загробных миров обычно называют богами смерти. Этот термин относится к божествам, которые либо собирают души умерших, либо господствуют над мёртвыми, а не тех богов, которые определяют момент смерти. Тем не менее, все эти виды будут включены в эту статью. Во многих культурах Бог смерти включён в их мифологию и религию. Смерть, как и рождение, является одной из основных частей человеческой жизни, поэтому эти божества зачастую могут быть одними из самых важных божеств религии. В небольшом количестве религий с единственным сильным божеством, как источник вероисповедания, бог смерти — антагонистическое божество, против которого борется первичное божество..... /// И у меня здесь не только бог смерти но и друге .... Я в прицепе еще не определился кого из них выберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Вот поиски мои привили к варианту один и два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiritoID 0 Опубликовано: 20 марта 2011 гмм ))) а на самом деле это бог солнца ))) либо должно быть обоснование доминирования солярного символа, которое это отрицает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Мне кажется не принципиально есть такой бог или нет. Ты придумал образ как ты его видишь. И получилось очень здорово .Идею с масками можно хорошо реализовать. Концепт хорший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Спасибо. Люди вовсе времена поклонялись множеству разных богов, но истина в том, что все они поклонялись лишь одному ему Многоликому , God of Gods- Единый Бог... он творец, он война, он смерть, он любовь и сострадание, он мудрость, он дьявол, он альфа и омега.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Посоветуйте в коком из этих двух направлений мне двигаться? |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolchOK 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Левый вариант нахожу более интересным. Много различных висящий масок людей, (а возможно и нелюдей) ,выражающих разные эмоции, чувства .... это же можно будет как долго работу рассматривать и нажлдит каждый раз чтото новое! Ну и драпировки с правого варианта придают динамику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
surrvivorr 0 Опубликовано: 20 марта 2011 согласен с VolchOK, оставить левого но с одеждой от правой фигуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Интересный ход мыслей, мне нравится. Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Я попробую совместить.... Спасибо. Народ как вы считаете с масками мне нужно уклон делать в декларативном или реалистичном направлении ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Версия 3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Вот начил с болванки головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Набросал эскизы нагрудника и наруча.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Набросок вариантов мечей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sartan 0 Опубликовано: 23 марта 2011 из нагрудников и наручей нравятся 1 и 2-ой варианты, 3-ий какой-то не совсем внятный, а 4 и 5-ый - будет перебор с лицами-масками, как бы каша не получилась... меч мне нравится тот что на эскизе персонажа (вариант 3), он интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Мне тоже нравится больше нагрудник 1и2... Над оружием еще подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Первая версия сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах