Jump to content
Slozhny

DW5_Slozhny_Gods......

Recommended Posts

Демон с крыльями как-то резко стал популярен, поэтому беру стопудов не его, а Чеширского монстрилу с лыбой до затылка )

Исходя из внешнего вида, перс будет у меня комичным. Сценарно предполагаю делать падение с широких широт космоса...

Пока всё )

предполагаю делать падение с широких широт космоса

прикольно) должно быть, будет много пыли...

я правда, так и не понял толком, какие спецэффекты можно использовать, а какие нет!

успехов!!!

:II:

Да всё печально. Мне никак Админы не ответят насчёт разрушений...., а по остальному так вапще аут. Партиклы только в виде плэйнов, огонь низзя, воду я и не собирался, дым тоже низзя. Полный аут!

хи)) Помоему уже выигрывает тем что нестандартный персонаж! :D

Сценарий наконец додумал. Теперь главное втиснуть его в 20 секунд.

хи)) Помоему уже выигрывает тем что нестандартный персонаж!

Буфис! Мой любимый с прошлого доминанса.

Slozhny

Удачи)

Мне никак Админы не ответят насчёт разрушений....

Я что-то не видел чтобы ты спрашивал.

А насчет разрушений, то если тебе надо чтобы он стену проломил то это разрешено.

Риддик ответил. Я в ветке обсуждения спрашивал.

....Ну что же!! Где же??????!!!! Хочется чявота поглядеть!!!!! :ROFL:

Хай. Спасибо за поддержку. У же начал продолжать )))) Был лёгкий запар по работе.

Кстати хочу сообщить две новости.

Первая крайне грустная: я очередной раз убедился что Збрашь - осьминожья софтина. Кратко опишу свои исследования - чтобы задействовать инструмента аналог "Polygonal Lasso" и поставить точку изгиба (без безьешного сглаживания) надо зажать ctrl+shift+LMB и даблпресснуть по клавише ALT!!!!

Ну не ПИ%^*ЕЦ ли товарищи?

Вторая новость: ура!!!!! Это свершилось!!!! Да здравствует автодоска!!!! Теперь и я смогу нормально анимировать в Майке.... ибо http://area.autodesk.com/gdc2011/humanik?KeepThis=true&TB_iframe=true&height=520&width=840

Главным образом радует внедрение автосвитчинга IK-FK. Внимательно смотрим на 2-ой минуте 35-ой секунде.

АААААААААААААААААААААА... клааасссссссссссссс... блин... наконецно :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap:

Извиняюсь заранее за плохое качество, сейчас бью на куски и улучшаю качество. Завтра постараюсь выложить в более вменяемом качестве.

:smile: ..... Да если бы моделлеры все скинили.. они бы знали какая должна быть сетка в суставах или в таких подобных моментах.