gUnter 0 Опубликовано: 24 марта 2011 уговорил, начну свою богиню+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5AU 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Kurgспасибо! gUnter :smile: давай, жги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 27 марта 2011 стати неплохой образ, и сталь есть и женское начало читается) подумай над платьем, оно щас смахивает на рабочий фартук, ещё рукавицы кузнечные в придачу)) -это немножко не божественные детали) в круговом обзоре клёво смотрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5AU 0 Опубликовано: 27 марта 2011 FedDark чет не прет меня этот скеч уже, не вдохновляет Вот новый квик скетч Бог мертвой природы. Это некий дух окутанный мертвыми корнями дерева. Его сила и могущесто возрастают, как только природе наносится вред. Бог призван отомстить за все мучения природы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitry_sorokin 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Слушай, ну этот перс меня больше прет, чем в юбке, кста! Давайка развивай тему, посмотрим что будет. Только ты решай быстрее уже с вариантами, а то время то идет :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 27 марта 2011 оо эпичный! да этот внушительней- мужыг! )))) можно ещё попробовать чтоб у него из этих красных штук стекала кровавая слеза приоды))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 27 марта 2011 5AU Да, второй поинтересней будет ;-) Его сила и могущесто возрастают, как только природе наносится вред. Бог призван отомстить за все мучения природы! Не вяжется как-то. Это че получается, он хочет быть слабым и немогущим? Зато природу мы будем любить и беречь! Уж лучше как-то так: "Вред, наносимый природе, наносит и ему тяжелые раны. А от них он впадает в гнев и ярость, которые и обрушивает на вселенную!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skoricky 0 Опубликовано: 28 марта 2011 big-green-frog +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5AU 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Ок работаю над ним! big-green-frog да ты прав, так лучше звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMirror 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Новый скетч просто класс! Бомби его) Крутой перс получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bf.109 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Мне первый больше нравился, я думаю он тебе приелся просто (это не озачает что он не достаточно хорош).А почему 4 звездочки???Кто тут ломает настроение??Вот влупят минус, и не описывают почему!!! Лави 5 и казуху :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5AU 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Bf.109 да в том скече я запутался в стилистике, короче тупик. В этом я вижу будущее. постараюсь отжечъ! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bf.109 0 Опубликовано: 28 марта 2011 5AU Хрена два а не тупик! И в этом запутаешся, это не подход !!Если что то делать то с толком!Надо брать выходной и думать думать думать! Надо решать проблемы а не убегать от них! Все там круто! Я вчера тоже "УВИДЕЛ ТУПИК", удалил торс! И что???ночь не спал.....Все переосмыслил, оказалось зря.Щяс заного буду делать...Удачи тебе, я бы продолжал! P.S. ЗВЕЗДЫ НЕ ЗБИВАТЬ ТУТ!!! Нечего мараль ломать!!! И так тут война с самим сабой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5AU 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Bf.109спасибо за поддержку, но делать все таки буду новый концепт ну и пока силуэт в браше, так сказать общие формы ищу. На спине будет чтото массивное, пока думаю, есть вариант сделать клетку вросшую в спину. Если есть идейки по этому поводу, не стесняйтесь, выкладывайте :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Помоему зря отказался от первого варианта, было круто... Держи 5 звезд от меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ai_ 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Плюсую первый вариант. Гораздо оригинальнее очередного Брутального Демона™. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5AU 0 Опубликовано: 30 марта 2011 погодите, не гоните волну! второй вариант стрельнет :II: я уже вижу в нем бога:smile: скоро скоро апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 30 марта 2011 8) Снежинко-убийцо! :II:я про первый вариант :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 30 марта 2011 Первый вариант интересный, второй привычный, ну хоть какой делай, главное чтоб получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noname 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Мне первый вариант больше понравился. Второй, тоже не плох, но не так понятен. Выбор, сугубо автора! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5AU 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 рад что всем нравится первый, но я делаю второй Вот общие формы накидал, дальше пойдет жесть :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 хороший образ получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Ой, тяжко тебе придется с этими корягами, ну удачи ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 оо клёвый леший получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5AU 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Апнусь пожалуй. Хайполи в процессе. Сверху еще идут корни, но пока их захайдил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах