Jump to content
5AU

DWV - 5AU - 3D - God of dead nature

Recommended Posts

Last update:

2.thumb.jpg.cc5a58f9db287c373cf2ca110ff690be.jpg

Edited by NULL

Огненная баба со стальными яйцами...

Думаю больше ничего и не над придумывать)) и так уже круче некуда)) ;) и на эскизе что-то интересное жду развития) ;-)

Мне уже страшно стало... :shock:

Да, "оно" точно самый крутецкий крутан из всех :smile:

А вот и скеч, кругом сталь, сталь, много стали:rj: и вся она будет раскаленной. Дальше отдельно порисую некоторые сложные элементы |)

god_concept_metalfire_2.thumb.jpg.7f1b5e4d2a7412686d8feefb312ac22c.jpg

Красивенько!! очень образно так!!. только наверно меч будет теряться на фоне крыльев, тем более что они тоже металлические...может ему в обе руки огненые штукли?... как в левой..)

Общий силуэт красивый!! :clapclap:

Katarraспасибо! меч не затеряется, это точно, я его какнибудь выделю :)

AHTUNG3591 скоро скоро :rj:

небольшой ап. стальная голова и стальная маска и такая же стальная нога :-)

god_concept_metalfire_2.thumb.jpg.cd359c2104a3175261ed7e31ed13f81c.jpg

5AU, пожалуйста, грузите изображения через хостинг сайта, предварительно оптимизировав их для Веб

Спасибо)

RIDDICKпрощу прощения, старая привычка , в былые времена наоборот просили не занимать место на форумах :-)

Бэйзмесш в процессе, эх хочется всего и побольше наворотить, но пока остановлюсь на таких размерах, там дальше видно будет уложусь ли я в требования :lol:

god_metalfire_1.thumb.jpg.fe7d63bc6e742717841fb306ed8a98e3.jpg

прикольно должно быть в итоге. единственное смущает что все будет стальное.. ктото бы разнообразить)

конечно все разнообразится, просто скеч многих деталей не отображает,сталь будет разных оттенков с различными вставками :wink:

интересный меш по массам! Стоит подумать над пластикой отдлельных деталей, в первую очередь одежды. Удачи!

История

Богиня Сарерисса. По рассказам предков она одна из дочерей бога Ра. После того как мир впал в бесконечную войну, она спустилась на Землю, чтобы остановить это. Здесь все уже дышало смертью и было пропитано тьмой. Богиня предстала пред человечеством в облике огромной стальной статуи. Ходили легенды, что лишь одним своим прикосновением она превращала вещи в раскаленную сталь. Своим мечом она выжигала армии нечисти. Люди верили в нее. Они начали поклоняться ей, молились дни и ночи напролет. И когда весь мир погрузился в хаос, она ожила, ее стальное одеяние, руки и ноги стали раскаляться, а потом она резко взлетела вверх, накрывая все окрестности огненным светом. И это было начало... Rise of God

Вот такая вот история в голове. На писательские премии не претендую, так что отнеситесь с пониманием :-)

И бэйз практически готова, еще на спину добавлю некоторые элементы, и думаю можно переходить к хайполи и скульпту. Кстати сзади развивается плащ, на нем я думаю и будет лого команды.

[vimeo]http://vimeo.com/21418499[/vimeo]

История нравится, бэйзмеш тож харош, планируется многу скульпта или полимоделинг ???

спасибо! будет больше скульпта, но и полики потягать придется не мало

Эпично! Главное чтобы, за крыльями персонаж не потерялся.

Спасибо ребят!

Думаю не потеряется, так как основные элементы раскаленны, то соответственно будут подчеркнуты красновато оранжевым оттенком