Edvart 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 лицо понравилось, необычное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xeno 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 +1 лицо очень хорошее, да и общем интересный персонаж, жду апов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h_3d 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Перс крутой, но лично мне не хватает божественности. Если сравнивать с минотаврами из Warcraft-а 3, то пока тянет максимум на того кто воин и он с бревном, а надо бы добраться до того кто герой и даже дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5AU 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Edvart Xeno h_3d спасибо! Ну насчет божественности, то тут уже наверное дело вкуса. Если уж рассуждать на эту тему, то в киборгах и роботах она вообще отсутствует, имхо. Тут уже только видение автора рулит :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xeno 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 в киборгах и роботах она вообще отсутствует согласен! в киборгах ещё как нить может быть, но в роботах никак) просто порассуждая, роботы это творение человека, оно никак не может нести что то божественное... По моему скромному мнению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ai_ 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 роботы это творение человека, оно никак не может нести что то божественное... А если бога роботов создают роботы? Или бог роботов создает остальных роботов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikizar 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 неплохо ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 А если бога роботов создают роботы? Это вряд ли, как роботы могут создать своего создателя?? Парадокс :lol: Или бог роботов создает остальных роботов? Для этого ему не нужно самому быть роботом Так что я согласен с Xeno и 5AU, роботы боги это довольно нелепо, не в обиду всем тем кто моделит Роботов-Богов :sorry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ai_ 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Так что я согласен с Xeno и 5AU, роботы боги это довольно нелепо Боги это вообще нелепо, их же не бывает! :lol: http://matrix.wikia.com/wiki/Deus_Ex_Machina P.S.: по делу - как-то смущают доски, прибитые к коленям перса гвоздями от рельс. ИМХО, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drondron1986 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 удачи в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5AU 0 Опубликовано: 16 мая 2011 наконец то закончил хайпольку :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5AU 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Закончил лоупольку, принимаюсь за текстурки. На конкурс и его сроки уже наверное забью, так для себя доделаю ЗЫ Форум картинки не принимает чето. Так что админы не обесудьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5AU 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Спасибо друзья за поддержку! :smile: Жаль конечно, что я опоздал, решил не спешить и нормально все сделать. И встречайте финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_chernov 0 Опубликовано: 24 мая 2011 5AU Сожалею, что не успеваешь -- интересный у тебя персонаж. Но мне кажется правильным желание сделать дело хорошо. Даже, может быть, в убыток себе. Это черта мастеров. Поэтому не расстраивайся. К тому же хорошо проработанная моделька в портфолио весит больше чем недоделанная на конкурсе. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах