SintoRisky 0 Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Пока без истории или красивого описания будет, т.к на данном этапе чего то четкого нет |) Пробую увидеть пяточка в композиции и продумать образ. Определилась с тем, что это точно будет воинственное существо и хочется делать его ближе к человекоподобным(привычка делать центральными персонажами людей), но конечно же не хочется обходится без адовых существ. Вот такая избитая тема :-) Далее, буду таскать сюда рефы, которые будут помогать мозгоштурму и проч. проч. )) Пустые композиционные наброски с пока голыми персонажами %) Пересмотрела ДаркСайдерс Изменено 17 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 17 марта 2011 8-) О Приветствую) и тебя со стартом)) :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Спасибо)И тебя тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 18 марта 2011 Просто суперские рисунки, есть чему у вас поучиться :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Alexandra Petruk Спасибо, я удивлена )Надеюсь когда-нибудь правда будет чему :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
displaced 0 Опубликовано: 18 марта 2011 ПРивет) Удачи на войне!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 18 марта 2011 клевая пластика :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 18 марта 2011 SintoRisky, молодец! Здорово ты динамику улавливаешь! Так держать! Жду продолжения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Настена! жги давай!!! :rj: :rj: :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hof 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Мне пока 2 ой сверху больше нравится. Есть еще кое что, герой словно не борится а позирует и от этого рождается непхриятное чуство которое часто сопутствует просмотр например такого класика как Валехо, мне кажется что такие "заказные позы" вредят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Привет) Как ты прям с ходу рубишь, эскиз один другого краше, хорошее начало! Удачи в бою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 18 марта 2011 displaced Спасибо) Тебе тоже) godcreated Kaya Snowdreams araks Большое спасибо коллеги Думаю у нас многих здесь хорошо получится) Hof Мне нравится первый как раз, но второй тоже лучше, чем остальные.) Как раз самый позирующий. Позертсво сделано под влиянием нкоторых работ Джо Меда, да и просто из-за поиска композиции. Хочется эпично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 18 марта 2011 SintoRisky Мне первый нравиться) правда пока как-то мало в нём божественности) вот чуть мышкой попробовал накидать) Тип монстр нападает на людей они бегают все кричат ААааа... помогите… а монстр всё крошит и жуёт мясо :lol: и тут спустился он :ROFL: и разрубил окаянного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Боюсь я все-же хочу пока оставить свой вариант, а не висящего в воздухе мужика и деона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 18 марта 2011 SintoRisky Господиисуси.. наброски круты! (похожи на стиль FRANK FRAZZETTA ы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Спасибо) Неожиланное сравнение |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 18 марта 2011 SintoRisky Больше на комиксы похоже Или, если смотреть по содержанию и тематике, на рисунок к Pre-DW V. Но очень круто! 8-) Видно, что уверенной и твердой рукой нарисовано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Динамика так и прет=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 18 марта 2011 big-green-frog Спасип) Ну, мне кажется между заданиями к пре и основному в этом году разницы мало) Комиксы это хорошо, правда не знаю насколько положительно это, похожесть на них) IceSoul Окак!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 18 марта 2011 SintoRisky Я думаю, человека с мололтом не стоит выбирать. Избитая тема. Может, стоит попробовать не просто человека или воина, а что-то комбинированное нереальным. То, чего еще не было. В прошлых работах Доминанса есть хорощие примеры. Может, стимулируешь фантазию, глядя на них? Это так, ИМХО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i1idan 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Отличное начало ;-) Слежу за темой и жду когда в цвете начнешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 18 марта 2011 big-green-frog Немного не соглашусь )Было уже практически все. Даже если возьмешь любую сложную форму-было много других похожих.) Да и просто оно не мое. Я уже вижу этот рисунок, настроилась и знаю, как мне самой может понравится. Пусть это не уникально даже. Бога я хочу делать человекоподобным, никаких тентаклей, труб и слизи ) У меня не лежит душа к этому да и бессмымленно ломать себя ) Кому то нравится рисовать монстров, кто то рисует технику, кто то еще что. Мне нравится человеческое тело. Хоть это и старомодно. Все зависит от того, как подать. Хочется получить удовольствие от работы. Просто еще не видно, что будет дальше. Любую форму и идею можно красиво и интересно подать. Но я к этому пока не подготовилась. Позже будут подробности и может более ясная картина не будет смущать) i1idan Спасибо)Я тоже жду, когда начну ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Мне нравится человеческое тело. Хоть это и старомодно. Тебе всякую хрень предлагаю, а сам теток рисую :smile: Любую форму и идею можно красиво и интересно подать это верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Тебе всякую хрень предлагаю, а сам теток рисую Ну почему же хрень) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Первые наброски хороши, но не ах. Я знаю что ты можешь круче. Помни что герой-Бог. богом чего является твой персонаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах