NorthernChild 0 Опубликовано: 18 марта 2011 ну как и так ясно из названия - будет у меня бог (богиня?) злой кровавой и жестокой мести. Муахаха. Никаких киборгов и машин, сплошная труевая фэнтэзятина и демонятина. "Я мстю и мстя моя страшна" скетчей нет. идей нет. ))) все будет потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 18 марта 2011 NorthernChild рады видеть тебя! ))) Желаем успешно ворваться в тему! Ну и конечно же времени по больше свободного для того самого шедевра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 18 марта 2011 А где картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 18 марта 2011 А где картинки? :smile: нету. будут, честное пионерское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 18 марта 2011 первые отбросы мыслей разумется потом все будет по другому Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 19 марта 2011 бэлт из черепов, идейно ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Тетя с черепами нравится =) За прогрессом будем следить 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 19 марта 2011 эпичные тетки в черепах! еееее!! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поддерживаю ребят, тетку с черепами :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 19 марта 2011 не надо никого поддерживать, черепа то будут, но в какой форме я еще хз. Это просто разминка мозга легкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Просто тетка стоящая с большим мечем и домашним питомцем, ну как то не для тебя, а вот завораживающая красота и одновременно холодящий ужос вот это как раз, ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 19 марта 2011 что значит не для меня Оо все для меня. К тому же блин, это первые скетчи отбросы мозга, все будет не так наверняка процентов на 150) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Давай, боевая подруга, мочи всех!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 19 марта 2011 NorthernChild, прости если что, просто высказал свое мнение Удачи в бою и главное доведи до победного :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 19 марта 2011 главное доведи до победного не, я даже не планирую доделать это до делдлайна. Я так, по фану порисовать. Так что ен надо тут праведного боевого фанатизму разводить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 20 марта 2011 силуэтики гоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 20 марта 2011 тупо поиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 20 марта 2011 отличные скечи - с двумя клинками вариант очень кульный :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Legion да я тоже думаю что или два клинка или коса, хотя коса баянисто как-то. ну посмотрим, ща еще поразвиваю скетчики, потом выберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Нравится силуэт =) С косой интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 20 марта 2011 и как бэ второй с вариациями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Хорошие силуэтики. С меганаплечниками и мечами хороша. косу не надо, а то не "месть", а смерть сразу получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 20 марта 2011 хорошие силуэтики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 20 марта 2011 а то не "месть", а смерть сразу получается. у меня кровавая мстя, она ничем кроме смерти не заканчивается, так что логично все :smile: ну если чем - то только два клинка тогда, а то один мегамеч уже тоже в зубах навяз. Хотя вариант с щитом был бы клев, можно было бы сделать мегащит с мордасой, но с другой стороны нафиг оно в иллюстрации надо это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 20 марта 2011 насчет щита: Месть не защищается, она нападает) на самом деле тут дело будет даже не в обмундировании, а в выражении лица. Знаешь типа как у Алукарда из Хелсинга. Такой безумный взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах