rodion vlasov 0 Опубликовано: 18 марта 2011 решил тож вот поучаствовать) до конца дойду врятли но попридумывать ченить попробую)) будет бог хаоса destroyer сокращенно DEST |) вот первый эскиз... ЗЫ а эт че последний доминанс????? :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 18 марта 2011 more Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Еще давай=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genma 0 Опубликовано: 18 марта 2011 я за первый вариант, более монументальным кажется :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 18 марта 2011 еще |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 18 марта 2011 вот такой надеюсь понятно идею с (мечами?) изложил объединяя их он выстреливает мощным потоком силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Круто, буду следить, удачи в бою... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 18 марта 2011 спасибо тебе тоже )))) еще вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 19 марта 2011 думаю этого развивать? что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Тема с мечами интересная. Да и этот силуэт из имеющихся более мне интересным кажется. Так что продолжай=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Мне первый вариант понравился, думаю в твоей манере исполнения будет круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 19 марта 2011 thnx)) вот с первым поработал..ну как вам?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 19 марта 2011 буду все таки предпоследнего продолжать комментируем советуем критикуем не молчим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Вот мне самый первый набросок больше нравится, Чувствуется вес и массивность) Интересно во что он может перерости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okha 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Четырехногий (первый и предпоследний набросок) очень прикольный будет как по мне.=) Классная техника скетча с силуэтами, не знала, что так можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Okha сам не знал ахахах)))) просто если мне чето хоцца рисовать то получается, а если нет то я и кубика в перспективе не нарисую..да и силуэтами уж так то не первый раз рисую просто тогда так баловался)) я замутил супер хайполи бейсмещ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 20 марта 2011 блиин...не могу точно определиться кого продолжать ...но лично мне вот вот с мечами чуть больше нравится..но этот как то вот он как уже говорили массивней |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Вот этот набросок хорош, интересный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 21 марта 2011 есть что-то) вот в браше набросал чуток |) немногго об истории бога: жил был какой-то очень крутой бог, бог богов и он создал или наделил существо божественной силой и приказал ему создавать миры, а точнее красивые ландшафты... но потом бог этот (существо) начало слушать хеви мИтал и чет ему захотелось все разрушать...и был он отослан из того прекрасного мира в наш, за неповиновение богу богов....ну как-то так)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 21 марта 2011 с конечностями еще подумаю шибко простые пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 22 марта 2011 маленький ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 22 марта 2011 rodion vlasov Массивный бобик))) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 22 марта 2011 По мне так выбор не очень удачный образа для данной темы. Ну а так в помощь погугли игру Jericho весьма арт есть на похожие пропорции, для примера: http://news.filefront.com/wp-content/uploads/2007/11/cb-jericho_behemoth.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Kurg спс) JLivy ну и не боян типа рогатого демона с топором :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 23 марта 2011 поодолжаем |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах