Denis Rutkovsky 0 Опубликовано: 23 марта 2011 самый первый вариант классный ), стиль shadow of the colossus напоминает, очень нравится такое и отличное 3д начало, форма чувствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Ну не знаю, по мне как-то не очень. Я был уверен, что ты будешь делать человеческого персонажа или гуманойда. Они у тебя выходят просто замечательные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Denis Rutkovsky спасиб)) в игру не играл но хочу)) видюшки видел Alexey Grigoriev дак это еще пока какашка ...форм еще особо нет...а смысл постоянно гуманоидов делать надо идти дальше) вот придумался перс почему бы и не сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Ох сколько торчащих элементов, придется с ними не мало повозиться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 да уж) вот что на данный момент...много последнее время не сидел над ним (лень матушка) ща буду пытаться избавится от каши..а то нечитаемый перс по моему |) ЗЫ видева новое тут на днях запилил http://www.youtube.com/watch?v=Q9J-DokwQak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgl 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Давай Родион жги ! Тащусь от твоих скульптов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 да согласен, тяжело читается, но думаю это можно подправить текстурами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 скульпт хорошь! антены лишние. Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Virgl спс) vAp ну да на контрасте можно..типа где глубже вмятины например там темнее и тп Edvart спс..не, он ими энергию из вне вбирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 вот немного почистил формы и для большей понятности покрасил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imyanuil 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Вид спереди нравится, здорово. А с боку выросты эти силуэт крадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах