LadyOwl 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Последний вариант наиболее интересен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Шипы убрал. Ребенка поместю =) в колбу. Не хочу чтоб уводилось настроение от кибер-панка куда-то в сторону религии. Добавил холста справа и сверху. Весь в раздумьях над экзоскелетом. Варианты есть, но очень вялые. Всё не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Движение в перёд налицо. Так держать ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Творчческий упадок. Всё что придумываю, - не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Вот как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 интересно и необычно, но те имхо лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 добавляю детализацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 .............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 грязные цвета очень. Если выбрал такую цветовую гамму, глянь работы noah-kh. http://cghub.com/files/Image/098001-099000/98009/051_large.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Duke погляжу, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 для отчетности только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поскольку первый раз в конкурсе учавствую, подскажите, если кто знает: можно ли менять название бога под завершение? Потомучто этот злочастный deadline уж слишком абстрактный и откровенно говоря, я не могу придумать концепцию персонажа, который бы безошибочно являлся именно Богом дедлайна и никем другим. Было бы неплохо подтащить название под рисунок, несмотря на то, что правильнее делать наоборот. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 да не парься меняй. вон народ пока в поиске концепцию меняет кардинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 RedBast, сенкс. Так и поступлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 нужно над пропорциями ещё поработать мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Galateja, да время-то осталось совсем чуть-чуть. Если успею, то поработаю над ошибками. А так, хоть-бы успеть деталек нарисовать до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 ............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 .................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Сильно удивился, узнав о том, что сроки подвинули на месяц вперед. Ну, оно и к лучшему. Больше времени, больше успеть можно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Litmus?! 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Сильно удивился, узнав о том, что сроки подвинули на месяц вперед. Ну, оно и к лучшему. Больше времени, больше успеть можно сделать. Откуда такая инфа? Оо Чёт я нигде про это не слышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 + Тоже интересно)Буду признательна, если расскажите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 да вон, в основной ветке ДВ5 арттолка и написано же. Плюс на самом сайте ДВ5. Я думал, что сроки с 25.04 по 2.05, такие числа были вначале. А их изменили, передвинув срок на 16.05-23.05. Но я об этом узнал только 25-го апреля и сильно удивился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Litmus?! 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 передвинув срок на 16.05-23.05 Ну так с 16 начнётся голосовалка на сколько я знаю. Так что если хочешь получить как можно больше голосов лучше к 16-му сделать) Хотя кому как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Litmus?!, ну вот в этом как раз всё дело и было. Я ж не знал, что плавющий дедлайн двинули вперёд с 25-го апреля на 16 мая. Узнал об этом буквально накануне 25-го числа и сильно удивился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах