Ant3d 0 Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Собственно по началу думал на тему бога мусора, теперь бог грома и молний.. посмотрим что выйдет. А в конечном счёте бог земли!) всем удачи и побед)) Изменено 24 мая 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Ваууу, поливалка то, что надо :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 19 марта 2011 оо 2й это круто придумано!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) спасибо ) продолжаю думать на тему, пробую разные образы, ещё добавилась идея с богиней нефти Изменено 23 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) после долгой возни с мусоробогами итп понял что пока не потяну такую работу да и времени не много поэтому обрезаю свой бюджет до тупо демона = ) в прочем что не так уж плохо для меня, опыта и с такими работами не много. скорей всего это будет бог молний, громовержец и всё в таком духе, sanat49 ага одену) Изменено 24 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanat49 0 Опубликовано: 22 марта 2011 богиня нефти была бы очень кстати)) даже у тупо-демона не забудь одежду/доспехи божественную сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 22 марта 2011 хе-хе) бочко-рыбо-пёс понравился Тема с мусороперерабатывающим агрегатом на спине может быть развита очень интересно. Чувак с хотдогом и колой тоже доставил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Edvard спасибо ! верно можно развить, к сожалению мало времени, конкурсом занимаюсь,после работы и на выходных поэтому сделаю проще, да и опыта у меня мало. Упор хочу на качество и главное довести. Раньше мало чего доводил но за всё брался : ) (заглянул в свою ветку 3тьего доминанса и долго смеялся, такой шумный и амбициозный, стыдно) поиграл с образом немного перед сном , если у кого есть замечания, буду рад выслушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 24 марта 2011 на скетче будто проткнут своим же мечем. Что навело на мысль. Может быт ьи правда сделать демона, утыканного орудиями такого плана, которые он в бою использует? А потом в себя же обратно и втыкает. Очень по-демонически получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ushiki 0 Опубликовано: 25 марта 2011 я бы посоветовала сделать лицо более мужественным, посмотреть фотографии взрослых брутальных мужчин, ну и добавить каких-нибудь выразительных деталей в одежде или анатомии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chepatack 0 Опубликовано: 25 марта 2011 да если не будет деталей то надо делать упор на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Ant3d Жаль что от богини нефти отказался, интересная была) ну этот тоже ни чо такой) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 29 марта 2011 всем спасибо 8-) up, кем назвать уже и не знаю даже, похож на крота, богом земли наверное = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skoricky 0 Опубликовано: 29 марта 2011 а куда девочку с нефтью дел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ushiki 0 Опубликовано: 30 марта 2011 интересно, это я такая пошлая, что мне видится, что у него хвост растёт из паха? или как сказал волк красной шапочке, покраснев "это не хвост"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) skoricky её съел демон) Ushiki да это не совсем хвост, именно то что ты подумала) год не лепил,приходиться вспоминать , тестовая головешка Skartemka -спасибо )) не планирую показывать предел брутальности, но ещё будет. про рога не забыл. Изменено 9 апреля 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Эхх, а мне так та поливалка полнравилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skartemka 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Брутальней Антоха давай!!!... Тряхни стариной )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 продолжаю понемногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirGen 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Мне кажется хвост, (или не хвост:-)) сурово смахивает на божественные гениталии :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 7 мая 2011 AirGen о да) это и есть божественные гениталии :II: ))) тебе не показалось, ведь все просили изюминку в персонаже *) полепушка закончена, приступаю к обмучиванию и запеканке. амуниции не будет, глаза не откроются, рот тоже. всё что можно урезаю. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Extruder 0 Опубликовано: 7 мая 2011 эээ... чувак... это что у него, не хвост? :-P а... все, извиняюсь. прочитал. да... жестоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 19 мая 2011 домоделил лоуполи, 4419 tris глаза будут открываться, рот тоже пока без зубов. Начал работу над покраской. развернул, осталось ненмого места, если останется время что-нибуть добавлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) запёк нормаль мапу с оклюженом rodion vlasov - = ) начинаю с малого. Изменено 20 мая 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 20 мая 2011 хороший такой..но помоему простовато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах