Xeno 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Ручки маленькие, ИМХО всё портят, напоминает Т-рекса, но они ему не нужны он ими не пользуется, а у такой махины как у тебя они должны быть масивные чтоб крушить-крушить и ещё раз крушить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Seliker, хе! Спасибо хм а как ты делал вот эти тонкие нити на голове и между стыками рук!? Шадоубокс!?) не, не шадоубокс, там такую детализацию не сделаешь и вообще не удобно. Тупо плашки, расставленные в максе с ч-б текстурой, по ним маска, хайд по маске, делит инвизибл, скульпт оставшегося + отображение бексфейсов. На самом деле неверный пайплайн. Лучше было плашки поставить и по ним зедскетчем нарисовать жилы и обмоделить, чтоб краев рваных не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Xeno, спасибо не ,он с пушками будет. Этот парень по функционалу не бегемот из HoMnM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 пулеметики сделал. Возможно, не окончательный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MartinLuter 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Думаю, можно начинать хлопотать по поводу американской визы.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 охренительно ;-) сразу представиляется босс в какойнить некстген игрухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haired 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 жутковатый монстр :ROFL: , :smile: :smile: креветка на спине, ну и у тебя воображение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 исполнение просто блеск! случайно не трицератопсом вдохновлялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Думаю, можно начинать хлопотать по поводу американской визы.) хе) Спасибо! Не думаю. Кроме того я дурак - очень сомневаюсь, что там лучше и слепо верью в российский геймдев и свою компанию в частности ReD<>_<>EyeD, Haired, Veles, спасибо! исполнение просто блеск! случайно не трицератопсом вдохновлялся? Спасибо! Почти. Глубоководными рыбами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 это просто афигительно! детализация и монстр очень интересные. рассматриватьи рассматривать. только ножки для такой махины кажутся неустойчивыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barry 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Выглядит перс круто, проработка деталей просто супер, жду лоу поли :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xeno 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 :clapclap: :clapclap: молодец, теперь самое интересное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Понравилось ;-) Грозный такой тип :twisted: Больше правда на босса смахивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Блин, все хорошо... Но ноги все портят :no: Как на протезах стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikizar 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Вот это, урод! оч круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seliker 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 :shock: круууууууууто) Интересный диз перса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 спасибо за коментарии, други! Насчет ног не знаю даже что сказать и надо ли. Мне нравится Персонаж как бы про хаос и контрасты хрупкого с массивным, органики и синтетики, кузнечика и рыбы, бессмысленого и упорядоченного, креветки и Фреди Крюгера молодец, теперь самое интересное))) да какое там... Если ты про текстуринг - да, интересно. Но до него еще факинг моделинг, факинг мапинг, факинг пакинг и факинг бейкинг :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xeno 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 а мне нравится факинг мэпинг, и факинг пакинг :-) а вот факинг текстуринг это полный факинг)) давай, помнишь, 12,500 трисов? не забывай про топологию для анимации))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 На счет топологии в правилах, вроде бы, ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 На счет топологии в правилах, вроде бы, ничего нет. Нет то может быть и нет, но кривая топология навряд ли вызовет симпатии судей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xeno 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 На счет топологии в правилах, вроде бы, ничего нет. мы ж делаем, персонажей для игр, которые по идее должны анимироватся, а не просто статику... соответсвенно нужно сделать такую сетку чтоб полики нигде не вылазили при сгибании конечностей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIS 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 впечетляет пока больше всего понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 3 мая 2011 всем привет! сделал лоупольку тела, запек базовые текстуры. По треугольникам получается 17К. Решил, что и на оружии экономить не буду и буду делать отдельный набор текстур для него. Ближе к дедлайну сделаю урезанную версию и перезапеку на единую текстурную развертку перса с оружием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах