FedDark 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Всем привет! хочу качать next-gen, давно уже пора) конечно я даже не надеюсь успеть к дедлайну, но постараюсь) первый скетч, пока даже не придумал что это за бог, всё будет по ходу дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 20 марта 2011 крутой бычок)))) :sm: Удачи в бою!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Мощь :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
displaced 0 Опубликовано: 20 марта 2011 круто!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 20 марта 2011 FedDark Крута) :sm: мантикору напоминает) а чем он держит копьё!? или стой) вон та маленькая девушка на мантикоре и есть бог!?) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 20 марта 2011 rodion vlasov Slim displaced пасибки)) Kurg, ой нет, тока не напоминай мне об этой мантикоре!))))) короче я как всегда не буду особо творчески метаться, а двигать что идёт) придумал примерно название: "Бог жизни" может так и оставлю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 20 марта 2011 О блин, круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 20 марта 2011 о, Федыч! Меч конечно крутецкий завертел ; Удачи тяжеловес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
displaced 0 Опубликовано: 20 марта 2011 да че тут метаться тут все круто и главное за бога вполне катит. здороов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuMaJeJa 0 Опубликовано: 20 марта 2011 йоу!)) отжигай!) буду следить :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Уммм. Бог жизни? Возникло чувство, вот честно, что именно он сейчас шагает по планете. Наступил на Японию, задел хвостом Ливию... Но круто круто, следим.) "FedDark, теперь и в 3D" :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayshma 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Федя !!!!! без комментариев )) Собсно, привет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 21 марта 2011 FedDark Грандиозная затея! Жду с нетерпением, как же получится в 3D! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STONE BEAST 0 Опубликовано: 21 марта 2011 FedDark крутой у тебя лев, мне нравится. Так держать :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 21 марта 2011 ох! В 3D еще не видел твоих работ. Удачи! Концепт интересный! Но лицо богини стоит обиграть более живо, а то она вроде центр, но не такой интересный ,как чудовиська, на которой она сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Очень красивый огненный лев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 21 марта 2011 "FedDark, теперь и в 3D :roll: :roll: :roll: порвало если честно, с богом Жизни не ассоциируется, но ладн оуж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frame_first 0 Опубликовано: 21 марта 2011 серьёзный замах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Ainex Argon Ramirez displaced JuMaJeJa big-green-frog STONE BEAST AHTUNG3591 frame_first пасибки, буду стараться!) Ayshma, здорова! KageRott, жжошь :smile: )))))) Edvart да голову наездницы ещё буду наворачивать постепенно) NorthernChild ага, но у меня жизнь это какбы подразумевает кипучую бурлящую, где все друг друга едят и тп..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 21 марта 2011 прувет !! интерестно посмотреть тебя в 3 д ))) клевый скетч !! жду продолжения !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gottsnake 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Скеч крут! Жги Фед, удачной конвертации в 3ье измерение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genma 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Впечатляет уже, удачи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 23 марта 2011 О, полку 3Дшников прибыло ))) Вэлкам Перс отличный, не самый легкий для начала в 3Д, но думаю ты справишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 26 марта 2011 dron111 да мне самому охота на себя посмореть)) Gottsnake Genma Illusion пасибы) подскажите плиз, я в некстгене в первый раз) вот в болванке для Z-brush могуть быть такие звёздочки в топологии, или лучше их избегать? точно знаю про треугольники, про звёздочки не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vamak 0 Опубликовано: 26 марта 2011 главное в браше ет квадраты, остальное ерунда, про такие схождения могу сказать ток одно, там будет разряженая сетка, т.е. по отношению к другим участкам там будет мало поликов, следовательно могут быть проблемы с детализацией (везде густо а там пусто))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах