STONE BEAST 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Привет всем. Вот решил начать что не будь уже делать, вот первый набросок. Это Богиня Зависть, частичка её находится в каждом человеке и это делает её сильнее :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STONE BEAST 0 Опубликовано: 20 марта 2011 с боку увеличение, под 3я миленькими личиками скрывается ее истинное лицо с горящими красными глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 20 марта 2011 STONE BEAST Прикольна)) снова руки)) ммм... чью тень я вижу)) думаю не долго еще жить богине)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 20 марта 2011 STONE BEAST скетч супер! думаю в конце нечто не нереальное будет ;-) буду за веткой твоей следить с интересом! тему отличную придумал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristoff 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Инетресная идея, жду продолжения)) Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoonoid 0 Опубликовано: 20 марта 2011 КЛЁВА! РЕСПЕКТ! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikkuru 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Очень интересный концепт и идея мне нравится!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
displaced 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Привет. поню тебя с пре дв) думаю будет опять крутой арт) удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MartinLuter 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Успехов тебе.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Огонь! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaeriya 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Круть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 20 марта 2011 ;-) Хорошо начал. Хороший образ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STONE BEAST 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Kurg Galateja Kristoff Zoonoid Mikkuru displaced MartinLuter DIS Kaeriya Nomariel Спасибо вам огромное за поддержку я ценю это Говорят мудрецы:о чём думаешь с тем связываешься, даже в других мирах и измерениях). Так что множество темных сущностей уже устремились на свет наших мыслей в наш мир, и чтобы как то сбалансировать это я попытаюсь отыскать в глубинах темноты мирозданий сильнейшего из приближённых Всевышнего, того кто сражался на стороне добра, оставшись один сдерживая натеск сотен божеств в великой битве богов. Имя которого СПРАВЕДЛИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hof 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Интерестное начало . С интересом буду следить . Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Класс! Ну, жду развития - зная тебя, это будет что-то из разряда ВАУ! *_* Вдохновения и удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 21 марта 2011 отличный скетч! доминансовый! удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuMaJeJa 0 Опубликовано: 21 марта 2011 хорошее начало! отжигай!!!!! буду следить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strogaya 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Ммм.. и опять руки, руки, руки) Это не в упрек, еси чо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Мда... здорово еще одна работ обещающая быть на пьедестале ! Удачи Изменено 22 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalemenev 0 Опубликовано: 21 марта 2011 мощно получается! желаю успешного продолжения, вдохновения и терпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Ух, что-то очень инетересное получится. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STONE BEAST 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Hof LadyOwl FedDark JuMaJeJa Strogaya Nikt kalemenev Maximyz спасибо ребята ценю ваше внимание второй вариант на подходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STONE BEAST 0 Опубликовано: 22 марта 2011 СПРАВЕДЛИВОСТЬ, множество тысячелетий назад во время великой битвы Богов, этот Бог сдерживал натиск сотни богов но был побеждён Хитростью. После того как Безумие поглотил Справедливость их запечатали, в глубины мироздания . Множество тысячелетия узник разрушал все печати,преграды и Безумие, стремясь на волю . И вот цель уже близка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic-nic 0 Опубликовано: 22 марта 2011 от Зависть только название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STONE BEAST 0 Опубликовано: 22 марта 2011 спасибо nic-nic есть такое, возможно больше подходит похоть или лож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах