CosmoLogic 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Хорошая модель :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Чисто, аккуратно, качественно сработано. Нравится, приятно смотреть на такую модельку!Давай, жми. Времени-то в обрез.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gslash 0 Опубликовано: 11 мая 2011 круть.. модель хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 17 мая 2011 спасибы за комментарии друзья! залоуполил, развернул....пошол прожигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha Kalinich 0 Опубликовано: 17 мая 2011 :rj: ;ubbbb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mnem 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Отличная моделька.. Мне очень понравилась.. Теперь главное успеть доделать Удачи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 18 мая 2011 пасибы) запек, буду рисовать текстуры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha Kalinich 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Отлично!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Запеклось очень качественно, браво :II: Наплечники только лоуполи выдают( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Наплечники только лоуполи выдают( ага не очень там вышло), сначала хотел тамошнии впуклости залоуполить по честному, но нерационально получалось по поликам(. На спине небольшой косяк еще... ну да ладно и так сойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sartan 0 Опубликовано: 18 мая 2011 по моему все на высшем уровне! не сразу и разберешь где лоурез Outsider глазастый :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 23 мая 2011 :ззз: почти допилил), сколько еще времени осталось? %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_chernov 0 Опубликовано: 23 мая 2011 До восьми утра по-московскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha Kalinich 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Ого круто!!! Молоток - жмииии :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Ай нид хелп! шо це он пишет?) You cannot submit your finals because the below error(s) appeared: You must submit at least one image to finnish your entry я так понял это из-за маин имеджа? там пишут что 11 с половиной часов на модерацию нада, а а на основном счетчике дедлайна 2 с половиной часа.... :shock: Я пролетел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Rj, да не...Не пролетел вроде как, там еще вроде неделя дается - софт дедлайн...Насколько мне знается ))) Богиня класс, нравится...Вот только как-то монохромно, другими цветами бы еще разбавить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 24 мая 2011 так а что теперь делать? ждать одинадцать часов, чтобы нажать кнопку? :lol: или оно потом само зальется автоматом (т.к. кнопку я нажал уже)))? %) какой то головняк с сабминтом... на пре как то проще все было.... Вот только как-то монохромно, другими цветами бы еще разбавить... так планировалось, хотел сделать "реал фентези" аля ВК)) я там добавил глоу цветного. залью сюда пока(все прежалось нафиг с этим оганичением 350 кб((((_): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Блин, вообще МЕГА, подача тоже супер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 24 мая 2011 покрупней картинки - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 24 мая 2011 фух, вродь залилось) - http://www.gameartisans.org/contests/domwar/5/finals_alliance_3d_26890.html пойду посплю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jips 0 Опубликовано: 24 мая 2011 поздравляю! классная богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha Kalinich 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 24 мая 2011 круто!удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Пликольная тетька вышла! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 24 мая 2011 лицо бы еще покрутить. а доспехи клевые получились! С Финалом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах