nic-nic 0 Опубликовано: 22 марта 2011 так так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic-nic 0 Опубликовано: 22 марта 2011 God of Rock? God of Heavy Metal? :II: God of Pain? :_o_: God of Madness? :lol: God of Liberty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 22 марта 2011 рисуй уже чего нибудь а то все только пишешь :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic-nic 0 Опубликовано: 28 марта 2011 :II: есть идея сделать бога или богиню Хард-Рока , пока как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neither 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Хаха, совершенно случайно взяла ту же тему. Извините, это действительно было непреднамеренно)) У вас отлично получается (особенно картинка со сценой). Не переживайте, так как совпадение было замечено вовремя, поменяю свою тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic-nic 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Не обязательно менять, я вот лично не боюсь совпадений я даже не думаю об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skoricky 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Вариант интересный) Фури Кури не смотрел?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic-nic 0 Опубликовано: 28 марта 2011 смотрел, люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skoricky 0 Опубликовано: 28 марта 2011 По мотивам отличная тема может выйти...ну, не то чтобы прямо по мотивам...но на той же ноте :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 28 марта 2011 nic-nic Рокерша крутЬ)) :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 28 марта 2011 а как она впишистся во вселенную Домика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Snowdreams Гитарой по голове)) какому-то монстру)) наверное)) :smile: А так вспомним варкрафт)) там тоже король на гитаре играл)) думаю надо просто делать не обычных зрителей) а как-то разбавить всякими элементами что в ДВ присутствуют))) или какое-то волновое боевое действие замутить)) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neither 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Я нашла недавно отличный референс. Думаю, пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KypcaHT 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Пока выглядит просто большими рокерами. Ну точнее гигансткими рокерами. но не богами. Тема интересная, особенно если ее действительно удастся вписать во вселенную dw. В общеб хорошая задача для мозга . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic-nic 0 Опубликовано: 28 марта 2011 а как она впишистся во вселенную Домика ? расса людей, что у них рока нет, технологии есть а рока нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic-nic 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Я нашла недавно отличный референс. Думаю, пригодится. спасибо )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах