sanat49 0 Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) всем привет!) тоже поучаствую, буду делать богиню природы пока финального наброска нет, но богиня будет зеленой высокой с рогами и отростками на голове, многие элементы будут светиться, одежда скорей всего - листья, перья и деревяшки в перемешку)) а может и кожаная штопаная будет.. finals Изменено 24 мая 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
displaced 0 Опубликовано: 22 марта 2011 привет) ну отлично) удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanat49 0 Опубликовано: 25 марта 2011 спасиб) вроде определился с общими деталями, насчет оружия пока не думал по нормальному, возможно она будет еще стрелять из рук ядовитыми шипами или тип того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STONE BEAST 0 Опубликовано: 25 марта 2011 милашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanat49 0 Опубликовано: 28 марта 2011 за выходные понакидал персонажа, многого еще нет, а то что есть надо доводить и править, но процесс идет)) на работе меня уже хорошенько пнули в нужную сторону, так что вектор направления уже есть |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Отличное начало! Уверен реализуешь тоже отлично! Единственное, черты лица хочется немного потоньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ushiki 0 Опубликовано: 28 марта 2011 привет! оверпеинт в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanat49 0 Опубликовано: 28 марта 2011 спасибо)) это уже второй овер, который мне рисуют и обещали еще один)) по поводу черт лица согласен, буду править, но потом, а вот ухо ниже делать не буду, не место ему там Ushiki -> а ты участвуешь? 2д ветку может не внимательно просмотрел, не нашел тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ushiki 0 Опубликовано: 28 марта 2011 нет, я не участвую, я тут как зритель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h_3d 0 Опубликовано: 28 марта 2011 По моему на рогах не хватает отростков в сторону. А то вот бросаешь взгляд и как буд-то антенки, всматриваешься и уже воспринимаешь как рога. Удачи! P.S. а ушки я бы приспустил, пусть не целиком, но хоть стык с головой как на овере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanat49 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 понемногу продолжаю лицо еще не правил, перья у крыльев будут другие, сейчас они просто для силуэта сделаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanat49 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 небольшой ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ushiki 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 а не хочешь сделать украшения (цветочки, штучку на шее) покрупнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 красиво выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanat49 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Legion -> спасибо) Ushiki -> возможно хочу, но еще не знаю об этом)) когда сделаю все детали для всего персонажа тогда будет видно на сколько стоит чего увеличивать.. и стоит ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 sanat49 Хорошо идёшь) :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanat49 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Kurg -> спасиб) собрал всю хайполи в один файл, осталось только крылья доделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanat49 0 Опубликовано: 18 мая 2011 лоуполи готова, все карты тоже можно сказать что готовы, но их надо доводить до финала, сыроваты пока)) еще есть идея сделать небольшую стаю бабочек, но еще подумаю, главное чтобы в кашу все это не превратилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 18 мая 2011 классно! крылья улет! :sm:, хм, с бабочками думаю будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Прикольная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 18 мая 2011 sanat49 Хы поза решает) Ждём цвеТ) ну и бабочек)) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sartan 0 Опубликовано: 18 мая 2011 ожила прямо! крылья шикарные :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evas dae 0 Опубликовано: 18 мая 2011 очень харизматичная птичка! В цвете бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ushiki 0 Опубликовано: 19 мая 2011 на крыльях можно разгуляться, в смысле окраса) а бабочек сделать из света, чтобы там где они кучнее получался бы доп. источник света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanat49 0 Опубликовано: 19 мая 2011 всем спасибо, рад что понравилась поза, она скорей всего и останется для бьютишота Ushiki -> светящиеся бабочки это хорошо, но надо посмотреть как они будут смотреться вместе с персонажем, ведь у персонажа узоры на рогах и на руках/ногах должны светиться, вчера экспериментировал на эту тему и она как новогодняя елка получается, так что бабочки наверно будут бликовать и переливаться как то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах