Chepatack 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Всем привет. Думал изначально делать какого-то мега темного бога, но этого добра и так хватает потому остановился на теме бухла. Прототипом God of Booze является культ Диониса, а именно образ сатира, только я решил несколько осовременить его. Сатир - это отображение внутреннего состояния беззаботной веселости пьяного человека, я же решил представить внешнюю сторону пьянства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Chepatack Прикольна)) нравиться 3-тий в плаще) если с рогами будет то 4-тые рога) а так шапка с сигаретами интересная) ;-) еще бы пузико ему пивное))) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 22 марта 2011 здорово) интересная работа намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobeer 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Интересно,буду следить за темой,удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chepatack 0 Опубликовано: 22 марта 2011 спасибо. да хочется и шапку и рога возможно буду искать компромисс в пиратской бандане. насчет плаща не знаю, у меня есть интересный референс штанов хотелось бы их показать во всей красе. Дальше 3д болванка - думаю сделать более козлиное лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noname 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Идея забавная! 4-ый вариант рогов симпатичный! Последнего, во многих районах примут за своего :smile: Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joseky 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Идея отличная! Очень интересно, как разовьёшь... :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chepatack 0 Опубликовано: 25 марта 2011 3д скетч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Chepatack Прикольна) :sm: жаль правда лицо чуть изменилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chepatack 0 Опубликовано: 25 марта 2011 с лицом еще не вечер - наверняка еще не раз буду менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 25 марта 2011 крутой :II: ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMirror 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Отлично идеш)) Крутой 3д скетч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 26 марта 2011 Ммм, хороший скетчик. Хорошее 3д. Удачи! Так и продолжай =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах