Melentiev A 0 Опубликовано: 3 октября 2008 ашины на китайском "简体中文版 :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Народ, да не заморачивайтесь. По пересечениям тем конкурсов тута два варианта: Либо это совпадение, а значит все хорошо. Либо это диверсия, которая говорит о том что Артталк боятся и уважают - это тоже хорошо :smile: Короче, как не крути, а все в ажуре :-) У меня тута идея на будущее - сделать конкурс концептов Цель - создать эскиз персонажа-дуэлянта, персонаж - дуэлянт должен быть максимально приспособлен к условиям в которых происходит бой и обладать уникальными характеристиками, дающими ему максимальный шанс выйти победителем в конкретных условиях. Даются данные по месту проведения дуэли и граничные условия, например: 1. дуэлянты должны биться в условиях Микромира насекомых, в непролазных джунглиях, масса дуэлянта не более 10 грамм. 2. Или местом битвы является дно Мариинской впадины на глубине 11 000 метров под водой. 3. Или бой на высоте 1 000 метров над землей в условиях грозы, града и прочих атмосферных катаклизмов. И т.д и т.п. Готовые эскизы выкладываются участниками в тему форума, увидев эскизы конкурентов, допускается доработать свой эскиз и выложить еще раз (конкурент соответственно тоже может изменить свой концепт в ответ). Количество переделок концепта не более трех. Победителем станет тот, кто создаст идеального для данных условий бойца. :-o Есть желание поучаствовать в чем нить подобном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Zhev мне идея нравится :-)- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Zhev О!!! Это просто супер идея!!!!!!!!!!!!!!! БлинЮ вот у тебя голова варит!!! Круть!!! Я 100% буду участвовать!!! Очень инетресно!!!!!!!! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Zhev Идея - зачет! Буду! :-o P.S. МариАнская впадина. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 октября 2008 Дааа... идея просто супер! Жев, лови +1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Ну тады пока не закончились гонки на выживание, можно сделать микро конкурс на придумывание самого экзатичного места проведения дуэли :-) winter, угу я походу тот урок по географии прогулял :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 возникла идея миниконкурса анимации "сила реактора")) на короткие анимашки (3-6 минут) по принципу домино или еще чего-нибудь подобного, с обязательным условием, применение реактора :electric: скоро покажу пример пишите что думаете по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Ребята если битва випов как конкурс интересен, то у мну родилась идея как ентот конкурс сделать еще более интересным и более динамичным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 NX Ждем примера.) Ihtiandr Давай идею, подумаем.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 НАкидываем идеи конкурсов.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Ну вообще у меня было много идей насчет конкурсов,нужно только вспомнить.. ну вот например тема "Местный Житель", тоесть само название уже подразумевает создание окружения и персонажа..будь то шахты в горах и гномы, охраняющие их или подводный мир и всякие IhtiandrЫ обитающие там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Местный Житель" Ага, вот про то и говорим.) местный житель - это весело. А то все военные темы.) ДАвайте реально гражданскую тему.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 DE3MOHD, ты конкретней расписывай, что это за конкурс: 2D, 3D, сроки, условия проведения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 ааа...а я думал только тему давать ну этот конкурс можно проводить и в 2д и в 3д..сроки такиеже как в гонках..на пару месяцев..в условиях тоже ниче особенного,создать окружение и персонажа,который там проживает, т.е он должен быть приспособленым к этой среде и тому подобное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 чето это мне немного напминает тему которую жев предлогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Ну да впринципе...Но он предлогал чтобы место проживания задавали заранее.. и там дуэли устраивать..Я чето даже не подумал что они похожи,написал че в голову пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 мне его предложение понравилось :electric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 у меня есть тема: "первооткрыватель", для конкурса потипу экстремальных гонок с випами, тока тут уже не гонщик и транспорт а персонаж-первооткрыватель (человек, животное, робот и тд.), и то что он открыл (континент, новую звезду на небе, вирус, новый вид оружия, транспорта и тд), вобщем богатый выбор, можно проявить фантазию. Будут еще идеи :crazy: У Zhev интересная идея, но поподробней-бы а то я не очень понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 NX невозможно открыть новый вид оружия или транспорта..его можно изобрести.... поэтому очень узкий круг открывающихся вещей останется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Учитывая что можно найти множество мест на Земле, милиард разных планет, и придумать тысячу персонажей получается тема не уже чем экстремальные гонки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 А по мне так вот "мир и его обитатель" - по моему очень масштабно.)) Мне нра.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 А когда проводить будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 баннер к конкурсу :Search: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 НУ недельку отдохнем и будем.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах