Lekar 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Всем привет. Вот решил поучаствовать. Правила особо не читал. Я правильно понял, что для участия достаточно создать вип, и выкладывать этапы работы? Идея персонажа - бог инопланетян) Ufo-god Пока ищу форму). Жду критику и коментариии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
displaced 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Ну вот, весь мир кнопку "обновить" жал неделю без перерыва чтоб правила увидеть, а ты их даже не почитал %) советую почитать всетаки.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bf.109 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Бог инопланетян)))Получается бог ВСЕХ кроме землян? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Lekar Четырёх ногий поустойчивей будет)) п.с. может не делать прям чисто инопланетян) назвать тип бог марсиан) или еще что-то в этом духе)) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lekar 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Нет это бог одной из инопланетных цивилизаций. Была у меня сначала идейка получше, сделать Губку Бога. Но боюсь что не пропустили бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
displaced 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Губка Бог! Священные штаны) :smile: Обожаю игру слов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Была у меня сначала идейка получше, сделать Губку Бога. Но боюсь что не пропустили бы) Ахахаха :smile: , зря было бы интересно на это посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lekar 0 Опубликовано: 29 марта 2011 решил я всётаки нарисовать скетч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lekar 0 Опубликовано: 29 марта 2011 определился с формой. Буду скульптить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах