neither 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Образ стильный и уже настолько проработанный! (люди, когда вы все это успеваете?!) Единственное, хотелось бы немного почувствовать не-физические характеристики бога, ведь он связан с материями не совсем осязаемыми (волны всевозможной длины и частоты, всякие энергетические импульсы и штучки). Может быть (конечно, не очень оригинальная идея) преобразовать вон тот шарик над его головой (кстати, что это?) в подобие шаровой молнии, которая управляет металлическим телом. ну или...наверняка, автор что-то уже придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KypcaHT 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Ага, есть задумки над нефезичностью бога. Кстати, шарик, это сфера тысячи глоток. Вот если представить что тысячи ртов кричат в разных тональностях, то что получится - просто шум, на подобии морского бриза или нерабочего телевизора. Вот по идее этот шар и будет состоять из ртов. А насчет нефезичности. Вообще, перечитав в свое время Лавкрафта вдохновился одной идеей. Суть такова, что все эти ужасти что творятся в параллельном измерении, это лишь человеческое восприятие многомерного сложного пространства и законов того мира. То есть оно ни злое и не доброе, оно просто непонятное, что и сводило героев Лавкрафта с ума. Вот и эту фишку я попытаюсь сделать в окружении, за счет искаженной, аля Эшер, архитектуры и части спецэффектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikizar 0 Опубликовано: 28 марта 2011 :sm: как будто всё вверх дном перевёрнуто от ужаса и криков! такое чувство, что ты рисовал фон норм, а потом перевернул и как раз там нашёл то, что хотел - круть, ты однозначно на верном пути! продолжай!!! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 28 марта 2011 :shock: :shock: :shock: :shock: найн слов! крууууууууууут :II: ёлки моталки! взял и взорвал мой моск! *_* предстваляю что будет в цвете! Кстати, я тут так глянула...Может чуть увеличить холст в высоту? ... эт я так - улучшения ради.. *собирает моск кофейной ложечкой* п.с. ....а я подумала про Зазеркалье )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshiy 1 Опубликовано: 28 марта 2011 KypcaHT Ну собственно в архитектуре он и казал невозможные фигуры.Давай! пробуй, что приход велит ЗЫ: на восторги ему плевать, но зато лучше всех вокруг он играет блюз! Но зато мой друг лучше всех играет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 29 марта 2011 Крутотень!!!! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Le$hiY Но зато мой друг лучше всех играет....НОЙЗ!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 29 марта 2011 очень интересно и необычно. класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obivan 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Недавно зареглися, смотрю и впечатляюсь классная работа, и согласен на счет рассказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Блин это нечто, рассказ и рисунок вдохновляет до одури ! :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KypcaHT 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Nikizar Да как то само пришло . Спасибо ). LadyOwl Насчет холста думал... Но меня жаааба душит. Чтож делать если персонаж вышел сильно вертикальный, а лимит 1200х1000. Хочется ж каждый пиксель пустить в бой ). Спасибо за поддержку . Le$hiY Ну попробую что-нить эдакое вывернуть . RedBast Спасибо, ГрыГры :-) obivan Faint_Sound Спасибо за поддержку и комментарии ... афигеть, описалово кто-то читал. Хорошо что я туда ничего эдако не понаписал :lol: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 29 марта 2011 KypcaHT тут я тебя прекрасно понимаю - сама фанат "каждый пиксель обфинтить"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshiy 1 Опубликовано: 30 марта 2011 Давай, выворачивай! А разрешение же указано максимальное (по сторонам) или фиксированно? Тут друже на работе подкинул от такое..может и тебе пригодиться. Меня что-то очень пропёрло. ЗЫ: Кстате, кто-нибудь автора знает? (Можно в ПМ, дабы не оффтопить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Но меня жаааба душит. Чтож делать если персонаж вышел сильно вертикальный, а лимит 1200х1000. Хочется ж каждый пиксель пустить в бой ). диагональ тебе в помощь :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Очень круто, стильный бог :sm: Отличная концепция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 31 марта 2011 KypcaHT Дизайн интересный! Жги! И да - лучше создай холст приближенный к 1200х1000, можно хай побольше,к сдаче уменьшить до лимита - так удобнее работать с форматом. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KypcaHT 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Le$hiY Крутанская статуя, спасибо за референс, утащил несолько идей от туда. Ratatosk Гы, ну я щас немного дизайн поменял и диагональ уже не потребуется, но спасибо за совет ). KoTnoneKoT Спасииибо) Argon Ramirez Ага, примерно так и сделаю ). Наконецто на выходных выдалось хоть немного времени вздохнуть спокойно, чем я воспользовался и еще немного доточил дизайн. Теперь он стал еще чутка гармоничней, и, о радость, может занимать чуть ли не квадратный лист . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshiy 1 Опубликовано: 3 апреля 2011 KypcaHT, да, славно... Рад что пригодился референс=) А у меня всё чёт настроения нет, хотя идея появилась - руки не доходят =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Только не теряй пластики того скетча ; ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Охтыж.....! Классно! Образ я смотрю сложился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalemenev 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 круто !!! общий силуэт очень интересный! мне понравилось. желаю удачного продолжения!!! |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах