jips 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 клевый дезигн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Спасибо, коллеги! Небольшой ап. В основном работал над телом. Хвоста и панциря еще толком не касался. Голова, конец хвоста и декор на броне скрыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Осталось доделать хвост и декор на броне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 5 мая 2011 грудак монотонный не очень. Остальное весьма приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xeno 0 Опубликовано: 5 мая 2011 нормально!!! хорошая текстура и путём всё... давай торопись!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Edvart Xeno Спасибо! Все будет четко! Успею обязательно. В следующий раз выложу уже на выходных законченную хайпольку. Лоуполи уже есть(по ней собственно и лепил), ее придется только немного подпилить и вперед - запекать. Текстуры я обычно быстро рисую. Думаю к сроку успею прямо впритык. Нужно еще подумать над пьедесталом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Добавил в первый пост темы: Игра и музыка из нее, которая меня вдохновляет при создании этого персонажа: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Почти закончил корпус: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Хех, очень оригинальные формы, супер дизайн :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Спасибо, коллега! Небольшой ап. В основном занимался лепниной на броне и хвостом. Завтра планирую закончить хайполи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vdr0id 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Прям новый Юнит хаоса для Вархамера 40к, класно получилось ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vdr0id 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Дизайн незабояненый, как обычно бывает Руки и голова очень понравились. На роль бога разрушения и хаоса вполне тянет. :rj: В качестве пьедестала можно сделать участок с выжженой землей и дервьями, черепами и костями мелких трупов людишек в общем както так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Да, Warhammer тоже оставил след в этой работе хотя я далеко не его фанат. Пьедестал думаю сделать в виде кусков скал, торчащих в разные стороны от персонажа (примерно как на эскизе). Может что-то и изменится, но только в деталях. Спасибо на добром слове! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vdr0id 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Хорошо было бы если еще текстурки хорошие нарисовал Просто иногда концепты народ крутые рисует и моделит тоже офигенно, а когда дело до текстуринга, запекания карт и постановки освещения доходит получается что то типа такого http://www.gameartisans.org/contests/dw/4/view_entries/finals_1_21031.html толи от лени, толи от недостатка времени. Другие умудряются из посути боянистого концепта делать "вкусную" обьемную картинку http://www.gameartisans.org/contests/dw/4/view_entries/finals_1_2504.html выглядит очень живо и хайпольно, хотя идея об оркообразном накачаном гиганте в трусах и руками-кувалдами довольно заезжена Идея оригинальная, еще бы хорошо реализовать и в 10ку точно попадешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Первый вариант конечно жесткий Думаю с текстурами проблем не будет. Да и не было никогда :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vdr0id 0 Опубликовано: 9 мая 2011 В таком случае только удачи можно пожелать и первое место конечно же :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Ну, первое место вряд ли... Думаю, хотя бы в 15 попасть. Но за поддержку спасибо :II: Почти закончил хайпольку. Осталось кое-где допилить по-мелочам и будем печь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 мая 2011 Очень здорово получается! :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xeno 0 Опубликовано: 9 мая 2011 торопися!! неделя осталась! я надеюсь они всё же добавят недельку как в прошлые разы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 9 мая 2011 Хорош! Радует глаз! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vdr0id 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Скульпт на высоте ;-) даёшь в цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jips 0 Опубликовано: 10 мая 2011 отлично, отлично ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Спасибо всем, други! 15 часовой рабочий день привел к некоторым результатам :fool: Вот довел лоуполи и запек нормали. Кстати, кто знает как победить артефакт на флаге? На нормалях и текстуре все ровно, а в мармозете вылезает какая-то хрень... Меш проверял STL chek'ом - ничего не показывает. Backface cull на поведение этой бяки не влияет. При включенном бэкфейскалле на обратной стороне фэйсов просто видна такая же аномалия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vdr0id 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Очень качественно ;-) практически от хайполи неотличишь, а с текстурами тем более :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gslash 0 Опубликовано: 11 мая 2011 хорошая лоу.. когда без нормала тоже такое есть? с сеткой бы посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах