Velena Gorosama 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Няяяшка))) Обязательно на первый план поставить что-нибудь вроде зданий или людишек для большего ощущения масштабности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Velena Gorosama Ну да надо будет что нибудь придумать, попробую роботов может что еще obivan Да тот солдат не бог, но я его дорисую потом, там про него история токая сложная была как он богом стал. Я еще мульт про него начал, там кстате раскадровка на заднем плане есть, так ни успел бы ,доделаю потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 мощно :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 ааааа!!!эпик!!! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreySeagull 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Здорово! Динамика, цвет - вах. И на редкость обаятельная мордаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Fish-KA,Kaya,GreySeagull Спасибо! Рад что понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Пару деталей на руке , и 3 варианта добовления всяких штук добавочных, хотя они слишком грузят, да и что то, я смотрю ,он и без них перегружен. Вот что сегодня делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 vyne Хм) лично как по мне, думаю они перезагружают композицию да и его масштабность теряется, думаю стоить ограничиться наземными противниками и деталями. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Согласен с Kurg в левом углу существа перегружают работу! Так работа отлично идет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 может их немного меньше сделать? а который спереди слишком привлекает внимание работа очень нравится ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Kurg,Nikt,Galateja Спасибо! тогда кого нибудь, на земле нарисую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 vyne, аффигенский чел! ) Где цифра 2 - туда зданий нарисовать размером чуть больше, чем там машина лежит - станет бог невероятно масштабным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Красавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obivan 0 Опубликовано: 2 мая 2011 :II: :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Пока фон оставлю, вот еще немного посидел в свободное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Мне кажется надо отказываться тебе от серового цвета ). Попробуй возьми какую нибудь картинку подходящую для палитры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hof 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Мне нравится как получается . Мне кажется есть понимание покраски поэтому вобщем то и добавить нечего, просто надо дорисовать , терпеливо и с желанием. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 3 мая 2011 KoTnoneKoT Согласен мне самому цвета эти чахлые не нравятся , хочется чего то легкого и нипринужденого, ,попробую, спасибо. Hof Буду доделывать, хотя уже немного устал, от обилия слоев в фш, или от бога этого, незнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Ух!Какая у него харЫзматичная физия!Класс! Имхо цвета пока самое то, что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 3 мая 2011 Классный чел! Атмосфера с цветами порадовала. Нравиться морда его =) Только не понятно за кем это он гонится? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalemenev 0 Опубликовано: 3 мая 2011 динамичный персонаж! здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 5 мая 2011 ) клевооо динамика так и прет) и сам по себе бог похоже веселый) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 5 мая 2011 процес ...что то светлеет когда выкладываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tumbly 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Да уж, потрясная динамика отличает эту работу от многих других. Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mickey 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Мощно! В духе крутых героев и непобедимых злодеев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах