Palubasu 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Всем привет. Вот мой бог войны. По слухам самый сильный и крутой среди богов ) Изменено 3 апреля 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 палюбасу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Мой бог твоего бога заломает :lol: Давай меряться письками! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 класные скетчи! ;-) 6 и 8 понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Palubasu мне нравятся 12-тый) и все в подобном направлений) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sartan 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 ммм... какие скетчи! :rj: почти все нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genma 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 4,5,7,12 ну прям все хороши ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palubasu 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 всем спасибо за хвалебные слова ) собственно мой base mesh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palubasu 0 Опубликовано: 1 мая 2011 перед моделингом решил скетч более подробный сделать. чуть позже будет оружие (магическое скорее всего, с кристаллами и тому подобной ...) или лезвие (очень острое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Крутой ящер! Если так же воспроизведешь,будет очень хорошо...Времячко поджимает,поэтому давай режим максимум!! ))) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ragga 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Покачто больше на концепт обычного монстра похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palubasu 0 Опубликовано: 5 мая 2011 как бэ ворк ин прогресс критикуем вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 5 мая 2011 интересный, стильный персонаж З.Ы. последний концепт лучше никому не показывай, пока не дорисуешь, первый скетч-лист намного сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 13 мая 2011 симпатяшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах