Not`H 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 застолблю тему и потехоньку буду раскручивать... :__0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Not`H 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 первые наброски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i1idan 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Сразу видно чем вдохновляешься))) Вот только этот кулер который на спине по центру, повторяется еще много раза на суставах ног, а это плохо! Вот тут еще посмотри, чел тоже явно не равнодушен к работе Молотова http://www.leewiart.com/forum/topic/14-45381 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Not`H 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 ну да, работа молотова очень крутая я когда смотрел челюсть отпала :-) , но я не фанат плагиата... и из-за этого все что сдесь представлено только наброски)))))) эти рендеры были сделаны примерно месяц назат сейчас все переделываю... решил что нужно свой велосипед придумывать и щас отрисовываю все поновой! думаю в ближайшие дни представлю свои концепты... НАРОД если вам примерно концепция ясна, то кто может подкиньте референсы! ато на пустую голову ни чего придумать не могу :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Not`H Сразу дам совет) белый хорошо) но светлое на белом плохо видно) пока цвета такие лучше на тёмном фоне рендери будут виднее детальки и легче восприниматься) Пока больше всего нравиться нога) в колбе) но не хватает деталей) мелких чтобы по реальней смотрелось) ну и еще желательно чтобы элементы небыли такими как бы квадратными) добавить бы интересных изгибов) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Not`H 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 вот еще нашел старые наброски ноги... и типо как должно с телом сочитаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Not`H 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Kurg понял, спасибо, возьму на заметку! но все рано я это хочу все переделать... а то плагиатом попахивает )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Not`H Каким плагиатом!?) у вас формы разные) а роботатизированную ногу придумали очень давно))) :-) Так что не заморачивайся))) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Not`H 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 вот решил выложить мой первый скетч по персонажу (пробуемс планшет так сказать) строго не судите на планшете первый рас рисую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Not`H Скетч хороший) и подход правильный) правда я бы наверное советовал бы делать более конструктивно) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Not`H 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 более конструктивней это как?! у все разный смысл...)) типо материал показать, обьём и т.д.. Поясни плиз что имел в виду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bent 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 понравился нижний/левый вариант на скетче. форму очков надо править вообще неплохо у тебя получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Not`H 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 в автобусе по дороге дамой начеркал шлем, а то устал думать над головой)) извиняюсь за качество... :-) криворукось повышеная )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Not`H Ну я имел введу что пока объект у тебя плоский, было бы хорошо добавить линий конструкций данной формы, чтобы было виднее какая там форма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i1idan 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор не путай плагиат с вдохновением! Плагиат это когда берешь тупо копируешь(!) чужую работу и выдаешь за свою. А если как ты рассматривать, то у Молотова местами плагиат на Crysis :-) а роботатизированную ногу придумали очень давно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Not`H 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 вот не удержался :rj: решил смоделить тело и голову... оцените и покажите на ошибки) они тут полюбому есть))))) зарание спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Not`H 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 уважаемые товарищи... если у кого есть хорошая модель девушки "тока не в позе" очень прошу киньте мне на мыло... а то не могу нормально разобраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Earanak 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Если необходимы референсы по анатомии то рекомендую : http://bodybrowser.googlelabs.com/ Необходим браузер с HTML5/WEBGL, например Chrome последний или FireFox 4. Думаю с управлением разберетесь... Можно комбинировать разные части тела кости/мышцы/вены и тд и тп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 ненаю, мож, эт во мне моё модельерское образование говорит, но многи делают в реально-человеческих пропоциях, а это имхо не всегда на пользу. Вот, например, если ей(киборгу твоему) рубанули ноги, почемуб тогда не удлинить протезированные конечности? чтоб добится пропорций не 1/8, а 1/9 или 1/10 (голов в росте), имхо сразу станет не так "приземлённо" , добавит стройности и агрессивной пластики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Not`H 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Rrrr спасибо, я как раз так и хотел делать... просто меня сейчас больше интересует человеческая часть... как она сделана, т.е. как я её сделал... вообщем хоелось бы что бы люди со стороны сказали и указали на не точности) вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Not`H 0 Опубликовано: 3 мая 2011 вот маленько подправил тело, товарищи кто может помогите скажите че да как надо подправить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Not`H 0 Опубликовано: 3 мая 2011 взялся за скетч тела и накидал общие формы брони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Not`H 0 Опубликовано: 21 июня 2011 уважаемые форумчане!) прокоментируйте то что уже выложил! очень нужно мнение профессионалов!!! P.S. на данный момент отрисовываю детали... в скором времени выложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorrum 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Задница. А должна быть попка у тебя груша какая то на виде ссазди. Мужикоподобное лицо. Угловатые формы, большой подбородок, У девушек всё кругленько и гармонично. Шея как у бычары, а ещё она походу залетела... на виде сбоку животик есть. У неё чуток перевес в нижней части. Подтяни попку, убери чуток живот, грудь самую малость поболее. В общем смотри сам, ты бы замутил с такой? я бы нет Отложи костюм и допиливай пока не будет секси. На рутрекере полно паков со всякими хот гёл валпапер, накачай и смотри. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Not`H 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Gorrum без обид, но хоть кто то ответил, а то я думал что так и недождусь коментариев... на счет замутил не замутил, это второй вопрос)))) У неё чуток перевес в нижней части - это для того что бы ноги могла двигать... так как это её одно из главных оружий... массивные сильные ноги! лицо. Угловатые формы - в принципе я такое и делал... просто она же солдат, а у солдат нет смазливых лиц))) ну как то так))) советы учту... когда займусь снова в 3д делать посмотрю может еще подправлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах