DE3MOHD 0 Опубликовано: 26 июля 2011 пропорции нужно поправить,и рук и ног,слишком они длинные,а рукам нужно изгиб какой-нить придать чтоли..а что слишком прямые и длинные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Not`H 0 Опубликовано: 27 июля 2011 как я писал ранее это перчатки! туда рука вставляется и изнутри манипулируется поэтому они длиннее чем руки! самиже руки только начаты и есть только плечё. P/S все это только болванки, хочу потом как все сделаю и подправлю все пропорции (что бы смотрелось горманично) буду прорабатывать с созданием мелких деталей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalSan 0 Опубликовано: 27 июля 2011 нравится. пожалуй кроме самого диза рук. и шлем бы чуть больше деталек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Not`H 0 Опубликовано: 16 августа 2011 ну вот наконец руки дошли до дела) немного поделал руки, вроде как закончил с ними... осталось только нагрудник и костюм подделать... и можно начинать создавать мелкие детали! вобщем работы выше крыши :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Not`H 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) вообщем как-то так... скажите что да как, а то что-то я в ступоре... проблема в мелких деталях... а точнее в их вризаний в основу. да и по сетке тоже... если кто знает хороший туториальчик или рефы о пошаговом создании такого киньте плиз! Изменено 7 сентября 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 07 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 На деталях вдоль позвоночника можно попробовать сделать еще центральные ребра-выпуклости. Чтобы на настоящие позвонки было больше похоже, а то когда плоско не очень хорошо. На ровных поверхностях (вроде у груди и на лопатках) можно сделать несколько уровней выступов, перетекающих один в другой. Для усложнения конструкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Еще одна пародия на Нокс ))) Уходить пора бы от этого ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Not`H 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 теперь что каждый персонаж женского пола в нано костюме сразу будет считаться пародией на Нокс?! так что я бы не сказал что это пародия! просто похожая идея... но в принципе меня это не интересует))) меня больше интересует сама модель и работа над ней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Нет, но сходства очевидны :_o_: Ну раз уж на то пошло, тогда накидай все части костюма полностью и сформируй силуэт, потом уже детаализируй...Если только конечно же этот голый вариант не финал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Not`H 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 решил изучать Zbrush, работы наверно буду тут же выкладывать... вот первая лепка))) сегодня часов пять лепил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Not`H 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 уважаемые форумчане, посмотрите этот ролик. можете пояснить как он это делает... икакие кисти использует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Not`H Ну тут рас метода с нового браша Р2 - Динамэшь, а потом скульпт клай кисточкой и выравнивание плоскостей при помаши либо планар либо еще какой-то аналогичной кисти для выравнивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Not`H 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Kurg спасибо, так и думал... можешь прокоментить предыдущую работу по Зебре... интересно что да как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorrum 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 по теме http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3445689 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Not`H Ну могу сказать что часов 5-ть это через чур много для работы такого уровня) но как для первой лепки вполне таки хорошо, у всех обычно первая работа в браще это какой нить выкидыш из сферки) Так что давай больше практики, привыкнешь к интерфейсу и будет всё более быстро) По поводу самого концепта: нижний глаз помоем не в тему) или по крайней мере не чувствуется что в этом черепке может быть еще одни глаз) ну и плечи перекачены) я ваше его вижу каким-то худеньким с длинной шеей) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bent 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Kurg +1 глаз на прыщь больше похож т.к. нет глазницы. глаз на скуле это плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Not`H 0 Опубликовано: 2 октября 2011 подскажите плиз, в файле 4 сабтула, почему Zbrush не даёт увеличить количества полигонов на одном выше 1,7 миллиона, но на остальных можно повышать до 6 миллионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bent 0 Опубликовано: 2 октября 2011 похоже на модели маска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Not`H 0 Опубликовано: 2 октября 2011 спасибо точно была маска в складке... и просто так её не было заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Not`H 0 Опубликовано: 2 октября 2011 проба пера № 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Царапины сразу убирай, и не делай хардсурф из одного куска запаришься потом отделять все на свете . А так вроде бы нормик разгладил, кинь в байзик материале с BPR рендером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Not`H 0 Опубликовано: 2 октября 2011 microsan поясни некоторые моменты "хардсурф из одного куска" - это ты про тело? "кинь в байзик материале с BPR рендером" - про материал я понял, а как сделать BPR рендер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 2 октября 2011 "хардсурф из одного куска" - это ты про тело? например наплечники можно былоб отдельным сабтулом, сделать и было б тебе намного проще работать "кинь в байзик материале с BPR рендером" - про материал я понял' date=' а как сделать BPR рендер?[/quote'] на сферку клацни с надписью BPR :-). Чуть выше кнопки Scroll. Давай апайся выходит что то интересно жду проды ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Not`H 0 Опубликовано: 2 октября 2011 как заказывали) проды именно этого перса делать не буду! так как тока начал осваивать Зебру и не хочу зацикливаться на одном персонаже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Not`H 0 Опубликовано: 10 января 2012 Напишу тут, так как незнаю куда обратиться... Вообщем проблема такая, у меня планшет старенький ему наверно уже года 2, "genius g-pen f610" до этого работал идеально, потом было все некогда и я его положил на полку. Тут достал его, решил порисовать, а у меня он не риагирует на перо, когда водишь над планшетом... приставляешь к планшету риагирует и рисует и все робит, но так как то не удобно!!! Поставил новую батарейку, переустановил дрова, ни чего не помагает... и незнаю что делать... Может кто сталкивался с такой проблемой?! Помогите ПЛИЗ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах