3DePo 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Доделал лица на иконе и вырезал пробную. Кусок ясеня, правда, попался уж больно фактурный. + ещё несколько работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Икона классная вышла, хых уже мучаешь браш ? P.S. Поезд офигенный вышел, его бы на 3Дпринтер )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3DePo 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Спасибо! Да, браш ковыряю потихоньку - вот нос слепил недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 3 мая 2011 3DePo продолжай творить=) отлично получается ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3DePo 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Tony_Step Спасибо Давно хотел сделать василиска. Нашел один скетчик в сети - понравился. Буду на него опиратся. Пока вот такой бейсмеш. Дальше буду пытатся скульптить. Потом ретоп, текстуринг и риг. Вот такие грандиозные планы Если дело пойдет - сделаю WIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 19 мая 2011 3DePo чтож за персонажку хвалю=) тем более и зверек интересный, как всегда слежу=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3DePo 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Tony_Step Спасиб. Буду стараться Пока вот так |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3DePo 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Свеженькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3DePo 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Вот такой уголок в старом парке нарисовался, хочу реализовать в 3д. P.S. Рисовать не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3DePo 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Вообще задача было сделать Иисуса в терновом венце, но получился просто бородатый дятько. Лепил в браше по фотке. Основные формы сделал ручками, а мелкие детали из этой же фотке инфлатом выдавил по маске. Тяжко мне это далось... Размер будет 65х50мм Фотка изделия - чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3DePo 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Начал новую работу. Эскиз на бумаге и начало процесса в 3д. Стараюсь пока что не увлекаться деталировкой, работаю над общими формами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3DePo 0 Опубликовано: 23 августа 2011 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 24 августа 2011 глобально) Слежу за темой) :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3DePo 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Tony_Step :II: Ещё up. Похоже делать буду долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3DePo 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Вот наваял. Ещё появилось желание написать урок или сделать видео по полимоделингу таких вот вещей. Кому то будет интересно или тема уже достаточно разжевана в сети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 мне было бы интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 интересно конечно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 10 сентября 2011 Видеоурок самое оно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Конечно интересно!!! поддерживаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bent 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 очень интересно посмотреть урок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 3DePo Видео, да еще на русском - очень хочецца!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Если есть желание и время делай урок, с большим удовольствием посмотрю ) :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3DePo 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Ок. Значит уже приступил к разработке структуры урока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3DePo 0 Опубликовано: 14 января 2012 Пара икон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах