RIDDICK 7 Опубликовано: 11 мая 2011 Всем привет! Хочу представить вам свой новый вип. Знаю что за мной еще числится вип ДВ5, это отдельный разговор, и я его обязательно закончу. Он мне, на самом деле, очень интересен. Но тут, почему-то, уже неделю эта новая работа из головы не выходит. Вдохновили работы фотографа Mic Ardant, за что ему спасибо. В этот же вечер родился такой набросок будущей композиции. Это все примерно, позже, как всегда у меня, все определится и найдется конкретнее. Катастрофически не хватает времени, но буду кусками как то успевать работать над ней... очень хочу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 11 мая 2011 освещение и цвет уже очень клево сделаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) cheshirskaya, спасибо)) Сегодня вот в студии поработали немного. Сделали подготовительный материал для работы. Большое спасибо подруге Нине, что согласилась помочь и попозировать в этой, мягкоговоря, нелегкой позе)))) :Rose: Хочу так же выразить огромную благодарность моим друзьям-фотографам, Екатерине Трегубовой и Игорю Товстопяту за помощь и содействие :-x Изменено 18 мая 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Буду следить за твоим випом в оба Рид ; Девушки, пластика, цвет - уже интересно, набросок оч. "уютный" и приятный по свету. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 12 мая 2011 RIDDICK Да с такими рефами удобней работать)) :-) Интересно что получиться удачи)) :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 12 мая 2011 ммм... вкусняшка! супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Деффченки, свет, цвет, здорово ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 12 мая 2011 Ооо, уже наброском жгешь душу =)) Супер! Удачи с этой работой, идея оч. интересная. хе-хе только с девушками за ДВ не забудь =)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 мая 2011 Спасибо большое друзья! Решил начать с лица, т.к. потом, когда уложу барышню в позу, будет гораздо сложнее его проработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 15 мая 2011 по моему слишком острый край верхней губы в уголках рта. А. Жоли рефы? ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 мая 2011 Rj, спасиб))) Да, и она тоже.. там сборная солянка. А я не думал что узнается, глаз замылился... так случайно получилось =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 15 мая 2011 ухх круто яйцевидность черепа я б устранил и веки сузил а то сейчас удивленное немного лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 15 мая 2011 На Джоли очень похожа =)) Не ну чего? Красивая девушка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 мая 2011 ReD<>_<>EyeD, череп прикроется волосами.. да и нравится он мне такой формы) А вот про глаза совет дельный ;-) Сапсиб charlyxxx, Ап и спать... Полечил анатомию глаз, черепа, носа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Рефы и идея просто класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 16 мая 2011 вот что я имею в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Рид без обид вот мой овер Как я ее вижу, сейчас смущают скулы и глаза, губы шикарны, это точно джолиевские, сам такие некогда лепил=) ну вообщем смотри овер постарался показать так как вижу=) ЗЫ: На анатомическую правильнось не претендую, возможно сам ошибаюсь=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 16 мая 2011 вот еще на всякий случай, думаю видел=) http://www.youtube.com/watch?v=_KuxHphTw6g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 мая 2011 Спасиб друзья! Будем думать, будем работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 мая 2011 Пару фоток со студии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Очень нравится подход..Круто когда есть возможность поработать с фотографом и живыми моделями! Явно вскоре нас ждет еще один шедевр от Риддика). Успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 июня 2011 Mopo, спасибо!)) Думаю вот в чем рендерить буду... с менталом то все понятно, хочется вирейССС выучить. Очень огорчает что только 1 карту (дифуз) возможно использовать, а подкладку нет. Вот тест виреевский, без карт пока что. Выглядит пластмассово( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 10 августа 2011 RIDDICK ,а вы при скульптинге используете планшет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 10 августа 2011 Danial Marselle, конечно использую))) Без него вообще никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 10 августа 2011 круто получается ;-) а я вот и в браше и в фотошопе пытаюсь рисовать и скульптить мышью,но не очень выходит :electric: п.с.:а у вас графический планшет или планшетный компьютер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах