Arpeich 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Мир набросков, почеркушек и зарисовок с натуры.. [/img] Мир проиндексирован RIDDICK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 26 августа 2008 [/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Отличные наброски! Интересный стиль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 26 августа 2008 [/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 27 августа 2008 [/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 августа 2008 Стиль нравится))) молодец! Радует что видно как работаешь над совершенствованием себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 27 августа 2008 Arpi, мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 28 августа 2008 отлично :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 28 августа 2008 хорошие зарисовки... особенно понравился глаз, смотрящий сквозь замочную скважину :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3Dastaur 0 Опубликовано: 28 августа 2008 супер надо тоже свои положить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Старые наброски нашел. Это автопортрет старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 И спасибо всем за комментарии. Очень приятно, что заглядываете в мой мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Линия очень понравилась - свободная. Штрих рваный немного, но легкий, тоже приятный. Вообще классно! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 О! Притяно посмотреть.) Классные наброски.) :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Интересно тут! Буду ждать продолжения :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 А самые первые это перо или рапидограф? Сам так хотел научиться когда-то :-( , даже книжку покупал А.Л. Гаптила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Спасибо за отзывы))) До сканера доберусь, сразу пополню мирок. 2ВороН: Эт рапидограф, 0.005. Просто закупил несколько штук и начал чиркать, рисовать да уровень свой поднимать)) Во, старые накопал. Одна - эт я в счастливый момент жизни))) Вторая - просто speedpaint мышкой на работе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 последние работы улыбнули)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 "последние работы улыбнули))" - ужасно позитивные, классные))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Спасибо)) Такого вот паладина сейчас думаю) Три быстрых наброска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 17 сентября 2008 Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Хоть и не набросок, но работа я считаю не завершена.. посему сюда кладу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 воздушно... 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах