Arpeich 0 Опубликовано: 20 мая 2010 arbuzzz спасибо! Лого в стиле олдовой натычки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Бэтлсон шикарный))))) :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Спасибо)) Он неутомимо стоит на страже закона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 2 июня 2010 "Анатомия скейтбординга" Рисунок на доске, для выставки. На фото толком ничего не видно, посему поясню. Подписаны названия мышц, а в месте где локтевая сломана и поставлены болты, подписано название трюка - "Switch BS Flip 15 set" Вот такая анатомия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 2 июня 2010 нравится все :ROFL: скетчи живые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Идея и исполнение замечательные ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 2 июня 2010 Что еще сказать... Крут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Концепт персонажа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Приглашение на свадьбу моего друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 июня 2010 Здорово) Молодец ;-) А невидимка, мне кажется, лучше бы в фас вышел =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3Dastaur 0 Опубликовано: 4 июня 2010 RID я с тобой не согласен, посмотри какая приятная отмосфера, какая динамика, глубина, а главное как хорошо прорисован, так наверное он и выглядит))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 4 июня 2010 RID, спасибо! Постараюсь получше его прорисовать, чтоб к доминансу подготовиться и быть во всеоружии!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 4 июня 2010 обед.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 7 июня 2010 ИИИИххааа!!!))) Я на главной! Спасибо, не ожидал! Прям приятно приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поздравляю!Вполне заслужено =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Спасибо) Я кстати с доской, которую разрисовывал, победил)) Ух прям сплошные радости, неделя круто началась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Сегодня во сне вот такой штукой мои войска защищались. Выглядело довольно забавно но устрошающе)) Я даже подумать успел:"Хрена какая дрына!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 7 июня 2010 Хорошо так, динамично вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Спасибо) Стараюсь избавляться от дубовых поз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Очередная почеркушка на обеде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 8 июня 2010 почти Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Ага))) Кого-то примерно с таким характером и рисовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Накаляки с телефона. Качество правда не очень. Он как-то странно импортирует. Потом разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Новая обеденная тётя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах