Sacr 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Небольшая визуализация на стадии разработки, но думаю от финала не сильно будет отличатся) Модель комплекса не моя, мне ее предоставили уже готовой(я тока затекстурил ее), я только визер в данном проекте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiodor 0 Опубликовано: 24 августа 2011 деревья однообразны =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 24 августа 2011 Tiodor +1 Деревья уж очень однообразны. Их бы раскидать и масштабом поиграть, расположением. В общем сделать хаотичное расположение. И по-моему чернота не в тему, там сильно темно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 24 августа 2011 С масштабом все нормально и с расположением тоже, это так к сведению))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 24 августа 2011 чет как то не оч. Если делаешь так блекло , то хотя б ближе к камере сочность цвета дай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnDivine 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Хм, чего ж вы к деревьям то прицепились) он же выполнял то визуализацию и немного текстурил) Визуализация нравиться! как обычно на высоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Моделька для поликрафт 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 5 января 2012 Так делать нечего было, решил помоделить для себя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 5 января 2012 прикольно, а где цвет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 5 января 2012 Цвета нет, рисовать текстурки от руки не умею, чтобы сделать все полноценно, почему просто моделю для радости))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 5 января 2012 Цвета нет, рисовать текстурки от руки не умею, чтобы сделать все полноценно, почему просто моделю для радости))) Так необязательно от руки :-). Моделинг выдержанный, порадуй еще чем то свеженьким ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 5 января 2012 Ну могу конечно от ноги еще попробовать, но думаю лучше не стоит))) А новеньким это чем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 6 января 2012 Интересная башенка =)) Давай еще что-нить в таком стиле =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 13 января 2012 По просьбам трудящихся))) Сильно не бить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 14 января 2012 :shock: Класс! Это лоуполи? или не заморачивался на поликах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 14 января 2012 Там преимущественно лоу и мидл поли)) А так моделю для себя поэтому особо не заворачиваюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 14 января 2012 Моделинг крут! :II: На втором сильно зажелтил, детальки теряются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 14 января 2012 Да есть немного, но хотел чтоб общая стилизация была под бумажку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 14 января 2012 Хороший домик =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 15 января 2012 Класс) отлично в стиль попал) Кстати не хо попробовать что-то из вархаммера замоделить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 15 января 2012 Обязательно сделаем что нить в таком роде)) Мне эта тема интересно, люблю подобного рода вещи) :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 15 января 2012 домики класс!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Новая небольшая работа, модель созданная на поликрафт доведена до финальной визуализации и немного модифицирована) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Классный виз :II: и велик интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexaxa 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Жесть, там же не видно вперёд ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах