Перейти к публикации
Kurasaki

Персы кино, книг и видеоигр.

Рекомендованные сообщения

Kurasaki

Зело он напоминает незабвенного полувампира из американских комиксов. ))) Разве что меч не за плечом, а сбоку. ))) Кстати, Геральт из Ривии таки носил меч за спиной (а перс явно делался с намёком на означенного персонажа Саги Анджея Сапковского, даже медальон волчий на шее висит). А остальные тесаки висели на лошади до востребования. ))

Да, думаю это скорее ведьмак 21-го века. Думается, что через пару столетий, если конечно не настанет БП, будет куда более совершенная амуниция. А вообще мне перс нравится. Колоритный. )))

З.Ы. Ещё ассоциацию с Иллаем из фильма "Книга Иллая" вызвал почему то.

Поделиться сообщением

песр вообще нравится но как правильно заметили выше это не 23 век. для 23 скорее характерны будут тенденции киберпанка(или даже нанопанка)

Классические киберпанковские персонажи — маргинализованые, отчуждённые одиночки, которые живут на краю общества в преимущественно дистопичном будущем, где в повседневную жизнь стремительно ворвались технологические перемены, вездесущая инфосфера компьютеризованной информации и инвазивные модификации человеческого тела.

под ведьмака отлитчно подходжит только испытания травами (сиречь мутации) поменять на жесткий бодимод

а идея класс :II: продолжай, удачи:)

Поделиться сообщением

ReD<>_<>EyeD

Скорее уж испытание травами заменить на направленную мутацию. Хотя с ведьмаками именно это и делали. Перестраивали тело при помощи определённых мутагенов, содержавшихся в секретных грибах. Допустим глаза ведьмаков - они видят в более широком спектре, чем человеческие, то есть сползают в инфракрасный спектр и ультрафиолет. Так что мешает улучшить их до восприятия ещё более широкого электромагнитного диапазона? Есть подозрение, что знай волхвы о других излучениях побольше и имей это смысл - они бы могли и такое с глазами сотворить. ))

А вообще будущее - за нанотехнологиями(не примите за медведевскую ересь). То есть генетические модификации, квантовые компьютеры и т.д и т.п. )))

Поделиться сообщением

Я рад что вам понравился мой Ведьмак.

И все таки он 23 века так как нанотехнологии внешне не как не отображаются, а работают изнутри.

Поделиться сообщением

Kurasaki

Просто прикид как-то не вяжется с hi-tech. )))

Поделиться сообщением

Ну такой он уж консерватор.

Поделиться сообщением

Почти закончил роботу над Ведьмаком скоро займусь окружением....

Поделиться сообщением

Вот что получилась моими стараниями..

56.thumb.jpg.a83f43617d7781c8e47625ebdc5349ea.jpg

Поделиться сообщением

Как вы думаете в какое окружение его лучше поместить? У меня конечно есть свои предположения но я хотел бы знать ваше мнения.

Поделиться сообщением

Футуристичный город с монстрами =) Хех, не знаю почему, но у меня ассоциации с фильмом "Пастырь" =)) А вообще классный перс, только детальки замыленны.

Поделиться сообщением

Kurasaki Да норм перс получается) тока вот непонятно почему-то резкость у самого рендера слабенькая. На счёт перса) думаю очень сильный бамп на одежде) лучше стоит его сделать послабее и играться на спекулар карте чтобы повкуснее выглядело :wink: и я за футуристичное окружение

Поделиться сообщением

Спс я подумаю над этим, но пока я вижу это так

ew.jpg.e7a8288a0eb6b8c7d14c7cd77dfc4724.jpg

Поделиться сообщением

На время конкурса я приостановил работу над песом...

а следующую работу на эту тему я буду делать по этому наброску.

5a982f1f3cdcb_File0061.thumb.jpg.d0e2c370eb2e8d0a299032f188d21897.jpg

Поделиться сообщением

Да согласен косяк, но это эскиз 3д работы так что......

Поделиться сообщением

но это эскиз 3д работы так что......

так что поглядим как в 3D косяки выправятся :wink:

по функционалу пройдусь , можно? ага спасибо , хоть и нельзя, но пройдусь ... :smile:

смотри, меч на поясе, висит с левого бедра, все ок, выхватывает он его правой рукой - все логично, удобно , функционально и даже исторично, меч за спиной уже вызывает вопросы -

1) он его тоже правой рукой выхватывает ? если да нафига ему 2 меча в одной руке ?

2) если выхватывает левой рукой, то как он за ним тянется к правому плечу? не шибко удобно, ИМХО, потому как тянуться за голову, через весь плечевой пояс, да еще плащ который свисает с левой стороны и ПОЛНОСТЬЮ закрывает руку, .. вероятней всего, чувак реально левой рукой запутается в этом плаще, или же потеряет драгоценное ( в схватке каждая секунда на счету, минус секунда - минус жизнь ) время на то, чтобы убрать мешающий плащ с плеча .

Думай мужик. :wink: :o

Поделиться сообщением

отвечаю на первый и второй пункт -он ведьмак Гералдь из Ривии, один меч стальной для людей, второй серебряный для монстров поэтому он оба меча достает правой рукой в зависимости от нужды в первом или втором мече.

Поделиться сообщением

Злой и серый Сноудримс :smile:

з.ы. Персы нравятся :II:

Поделиться сообщением

Вот пейзажистка (еще работаю над ним) на фоне которого будет вышагивать мой перс..

2222.jpg.c4793b6747081c044bea6d916bb9d534.jpg

Поделиться сообщением

Фонари страшные, сделай их менее квадратными, да и текстурки бы получше качеством надо. :)

Поделиться сообщением

Фонари я пробно расставил и простенькую текстуру кинул.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Условия использования