Kurasaki 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Начну с Ведьмака 23 века. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Kurasaki Зело он напоминает незабвенного полувампира из американских комиксов. ))) Разве что меч не за плечом, а сбоку. ))) Кстати, Геральт из Ривии таки носил меч за спиной (а перс явно делался с намёком на означенного персонажа Саги Анджея Сапковского, даже медальон волчий на шее висит). А остальные тесаки висели на лошади до востребования. )) Да, думаю это скорее ведьмак 21-го века. Думается, что через пару столетий, если конечно не настанет БП, будет куда более совершенная амуниция. А вообще мне перс нравится. Колоритный. ))) З.Ы. Ещё ассоциацию с Иллаем из фильма "Книга Иллая" вызвал почему то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 2 июня 2011 песр вообще нравится но как правильно заметили выше это не 23 век. для 23 скорее характерны будут тенденции киберпанка(или даже нанопанка) Классические киберпанковские персонажи — маргинализованые, отчуждённые одиночки, которые живут на краю общества в преимущественно дистопичном будущем, где в повседневную жизнь стремительно ворвались технологические перемены, вездесущая инфосфера компьютеризованной информации и инвазивные модификации человеческого тела. под ведьмака отлитчно подходжит только испытания травами (сиречь мутации) поменять на жесткий бодимод а идея класс :II: продолжай, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 2 июня 2011 ReD<>_<>EyeD Скорее уж испытание травами заменить на направленную мутацию. Хотя с ведьмаками именно это и делали. Перестраивали тело при помощи определённых мутагенов, содержавшихся в секретных грибах. Допустим глаза ведьмаков - они видят в более широком спектре, чем человеческие, то есть сползают в инфракрасный спектр и ультрафиолет. Так что мешает улучшить их до восприятия ещё более широкого электромагнитного диапазона? Есть подозрение, что знай волхвы о других излучениях побольше и имей это смысл - они бы могли и такое с глазами сотворить. )) А вообще будущее - за нанотехнологиями(не примите за медведевскую ересь). То есть генетические модификации, квантовые компьютеры и т.д и т.п. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Я рад что вам понравился мой Ведьмак. И все таки он 23 века так как нанотехнологии внешне не как не отображаются, а работают изнутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Kurasaki Просто прикид как-то не вяжется с hi-tech. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Ну такой он уж консерватор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 3 июня 2011 -0---------0----- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Медальон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Почти закончил роботу над Ведьмаком скоро займусь окружением.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Вот что получилась моими стараниями.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Как вы думаете в какое окружение его лучше поместить? У меня конечно есть свои предположения но я хотел бы знать ваше мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 6 июня 2011 Футуристичный город с монстрами =) Хех, не знаю почему, но у меня ассоциации с фильмом "Пастырь" =)) А вообще классный перс, только детальки замыленны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Kurasaki Да норм перс получается) тока вот непонятно почему-то резкость у самого рендера слабенькая. На счёт перса) думаю очень сильный бамп на одежде) лучше стоит его сделать послабее и играться на спекулар карте чтобы повкуснее выглядело :wink: и я за футуристичное окружение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Спс я подумаю над этим, но пока я вижу это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 19 июня 2011 На время конкурса я приостановил работу над песом... а следующую работу на эту тему я буду делать по этому наброску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 19 июня 2011 овер :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Да согласен косяк, но это эскиз 3д работы так что...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 19 июня 2011 но это эскиз 3д работы так что...... так что поглядим как в 3D косяки выправятся :wink: по функционалу пройдусь , можно? ага спасибо , хоть и нельзя, но пройдусь ... :smile: смотри, меч на поясе, висит с левого бедра, все ок, выхватывает он его правой рукой - все логично, удобно , функционально и даже исторично, меч за спиной уже вызывает вопросы - 1) он его тоже правой рукой выхватывает ? если да нафига ему 2 меча в одной руке ? 2) если выхватывает левой рукой, то как он за ним тянется к правому плечу? не шибко удобно, ИМХО, потому как тянуться за голову, через весь плечевой пояс, да еще плащ который свисает с левой стороны и ПОЛНОСТЬЮ закрывает руку, .. вероятней всего, чувак реально левой рукой запутается в этом плаще, или же потеряет драгоценное ( в схватке каждая секунда на счету, минус секунда - минус жизнь ) время на то, чтобы убрать мешающий плащ с плеча . Думай мужик. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 19 июня 2011 отвечаю на первый и второй пункт -он ведьмак Гералдь из Ривии, один меч стальной для людей, второй серебряный для монстров поэтому он оба меча достает правой рукой в зависимости от нужды в первом или втором мече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Kurasaki принято. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnDivine 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Злой и серый Сноудримс :smile: з.ы. Персы нравятся :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Вот пейзажистка (еще работаю над ним) на фоне которого будет вышагивать мой перс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Фонари страшные, сделай их менее квадратными, да и текстурки бы получше качеством надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Фонари я пробно расставил и простенькую текстуру кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах