Kurasaki 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 ммм я делая не игровую модельку.... "сделай вирей-фуром"- можно об этом поподробней че то я не че не нашло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Новый рендер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 19 февраля 2013 Не нравиться пересвет на рукаве, что-то со спекуляр картой перемудрил наверное... Я бы сделал чуть-чуть потусклее. А так прикольный перс! Сколько поликов? Насчет вирей фура ---- > http://tricity.ru/3d-max-vray-fur/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Эт не спекулар, а верей сан чудит..... поликов много.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Новые детальки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Черновой набросачек волос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Декорации в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Вот такой прогресс с ним пока, МОЖЕТ КТО ЧТО ПОЛЕЗНОЕ ПОСОВЕТУЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Если сравнивать с тем, который в Галерее – две РАЗНЫЕ личности. Тот – уверенный в себе и беспощадный. В общем, тигр /дивные кошачьи глаза/ на охоте. Этот – сломленный горем, трагический персонаж. Соответственно, более человечный. Нельзя сказать, что какой-то из них лучше или хуже. Дело вкуса. Я бы предпочла иметь дело с ПЕРВЫМ. От него, по крайней мере, знаешь, чего можно ожидать. --- Прикид и оружие нравятся. А вот волосы явно не получились. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 28 марта 2013 МОЖЕТ КТО ЧТО ПОЛЕЗНОЕ ПОСОВЕТУЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 У Ведьмака еще не все ладно с прической и сумку я хочу переделать а то выглядит как кирпич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Мне определённо НРАВИТСЯ Ваш ведьмак. Не просто военизированный дядька в доспехах и с оружием, а ЛИЧНОСТЬ. Причём личность незаурядная. Некоторый дискомфорт вызывает правая /от зрителя/ часть лица – из-за того, что она в слишком глубокой тени. Волосы ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. Светящийся ореол немного напрягает. ----- Пейзаж тоже улучшился. Деревья приятнее. Трава чересчур однородно-вертикальная. Побольше бы рандомизировать её наклон. На мой вкус, по-прежнему темновато – возможно, я ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Ну вот где то так, только Эльфийка будет более крупным планом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 07 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Без обид, но окружение все портит. Вполне можно было бы сделать хороший рендер и вытянуть модель персонажа этим, но сейчас все только ухудшается. И композиция плохая, и свет. Надо посмотреть на 3dTotal-е в галерее, как там рендерят персонажей. Там есть очень удачные именно в окружении. По поводу травы. Полно же в тырнете уроков, как сделать хорошую траву. Эта слишком ровненькая и высокая. К дороге примыкает плохо. И камень еще с потянутыми текстурами этот стоит переделать. Вообще, можно сделать хорошую картинку, но надо дальше работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Я и работаю, это лишь поток текущей стадии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Еще немного поработал над волосами и сделал новою сумку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 ИМХО, лучше.) Вот ещё что. Внимательно посмотрите на кошачьи глаза: зрачок расположен не строго вертикально, а под незначительным углом к вертикали: http://nibler.ru/uploads/users/7562/2012-10-16/amazing-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografii_2567628257.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Вот приблизительно такой ракурс я планировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Вот так будет выглядит это нечто без деталей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Оригинально. С фантазией. Присутствует «сумасшедшинка», которая обычно цепляет истинных эстетов. Самый кайф в том, что очередная маска так и не снята. ИМХО, человеческого мяса /руки внизу и головы по бокам/ слишком много. Но это моё субъективное мнение – возможно, я ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 9 июня 2013 ////////////////////// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 12 июня 2013 \\\\\\\\\\\\\\\\\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Привет! Как поживает Эльфийка? Ждём продолжения или новой работы в Галерее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Привет. Сейчас у меня много работы поэтому я не могу пока добраться до своих творческих работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Народ может кто знает как с этим бороться. Я первый раз с таким столкнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах