Sacr 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Приветствую участников и зрителей еженедельного конкурса по Полимоделингу! Тема конкурса: Машина времени Правила участия и обсуждение конкурса - здесь. Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем!!! В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 12 июня, в 00.00 по Москве Удачи всем участникам!<i></i> :rj: Награды выданы Рид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frid 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Такой вот прибор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BagBug 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Наверное одна из самых известных "Машин времени"... De Lorean DMC. Из фильма "Back to the future". Эта малышка отняла у меня 2 рабочих дня и 2 бессонных ночи. I hope you enjoy it. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 0 Опубликовано: 11 июня 2011 *Правлено модератором. Читаем Правила представления работ на миниконкурс Всем привет)) Этой мой первый пост и первая самостоятельная работа в Майе) Итак, Машина Времени) ____________________ update: увеличил картинку с сеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Моя вот такая интересная машина времени))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
braveel 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Моё творение)) Пожалуй стоит немного объяснить, что к чему...)) Человек заходит на площадку благодаря выдвигающемуся трапу. Вокруг него( человека) начинают крутиться четыре небольшие фермы, создавая вокруг сферическое електро-магнитно-гравитационное поле (из теории "Единого поля" Эйнштейна) . Энергия передаётся благодаря металлическому обручу, подключённому к тем самым фермам, которые вращаются, перемещаясь по рельсам, вокруг Путешественника По Времени)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EWAN 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Всем привет! Моя колымага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitesi 0 Опубликовано: 12 июня 2011 хех, интересные машинки получились! А у меня получились врата времени, но по сути та же машина времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Итоги Poly Craft №15 "Машина времени" 1-е место EWAN - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Sacr - 6 баллов рейтинга 3-е место BagBug - 5 баллов рейтинга Поздравляем финалистов! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 июня 2011 Отлично поработали :-x Поздравляю участников и победителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах