Jump to content
RIDDICK

Экстремальные Гонки - 3 / Обсуждение

Мое участие в ЭГ 3  

146 members have voted

1. 1. Мое участие в ЭГ 3

• Участвую за команду ARTTalk
      102
    • Выступаю за другую команду
      12
    • Не участвую
      32

Recommended Posts

eg3_750.jpg

Экстремальные Гонки - 3 / Работы участников

Вот и пришло время такого долгожданного события!

Этот конкурс проводится на нашем сайте в третий раз, и стал уже доброй традицией и визитной карточкой ARTTalk. Но в этом году мы решили расширить рамки конкурса, и пригласили к участию дружественные сайты!

Встречайте, в этом году, на гонках выступают команды: CG-Warrior.com, CGTalk.by, ArtTower.ru и ARTTalk.ru

Большая просьба к участникам и зрителям опубликовать ссылку на конкурс в своих дневниках или страничках. Чем больше художников примет участие - тем интереснее соревноваться!

Edited by NULL

На старт - Внимание - Go!

Желаем удачи участникам! :happyjump:

Edited by NULL

Уря))) :rj: Жаль тока что еще недельку не подождали)) я бы с дипломом закончил))) ;)

Kurg

ну подтянешься по ходу, времени то достаточно ;)

Наверно стоит поучаствовать или попробовать, посмотрим)

Да здравствуют великие гонки :Yahoo!: :rj: :rj: :rj:

Как и на DW-V добавили б и раздел для аниматоров:

Далиб в OBJ трасу, транспорт и условие.

Эх, мечты-мЯчты.

Multik-Pultik Да думаю как раз главная проблема в том что давать наверное нечего)) а создавать проблематично, хотя если дать волу аниматорам чтобы сами себе болванок наделали) и пусть тоже гоняют))) |)

Kurg тоже идейно. Ток вот за время, которое идёт конкурс мало кто успеет и транспорт смоделить и окружение... потом всё зарегать и с анимировать хотяб секунд на 10ть. Тем более, на скольк я понимаю на прочих сайтах, которые в конкурсе участвуют мало 3д аниматоров сидят. Да и тема, сожная по придумыванию анимаций... Тут скорей не аниматорам, а всяким любителям "поиграться с физикой и эффектами" подойдёт.

Ну конкурс интерестный, над будет подумать над дизайном транспорта как нить.

Да, над анимацией стоит подумать в следующем году.

Но в этом конкурсе мы преследуем немного другие цели, чем в том же ДВ

В этом конкурсе, впервые, мы хотим максимально сгладить грань между 2Д и 3Д графикой, представляя участникам возможность создать настоящий образец искусства посредством компьютера. Именно Картину, а не 2Д или 3Д работу. Ваши возможности ограничиваются теми программами, которые установлены на Вашем компьютере. Разрешается доработка финального 3Д изображения в 2д редакторах или использование любых 3Д технологий в 2Д работах. Количество полигонов и размеров текстур - не ограничено. Использование живых материалов так же приветствуется!

Участвую! :D Ждала этот конкурс, с тех пор как узнала, что 2D-ки тоже участвуют

Подземный мир - это интересно. Необычно. Руки уже чешутся,мозги кипят)))

RIDDICK

СПАСИБО! 8-) :D

RIDDICK

я понимаю какие вы цели здесь преследуете в этом конкурсе, согласись что такой ролик вполне можно рассматривать как неплохой образец изобразительного искусства http://arttalk.ru/forum/album_showpage.php?pic_id=3282 взять хотя бы его первую часть, по чему бы в следующем году не поставить подобную задачу перед аниматорами сделав акцент на особой атмосфере и стилистики содержимого, так что я думаю что это вполне вписывается в ваши цели). Имхо

Edited by NULL

извините, если не по теме вопрос: а под землей - это в пещерах, к примеру, или непосредственно в грунте?...

Chuchilko, по выбору участника. Подземные пещеры разрешены, как и перемещение сквозь грунт :)

flicker, не ну привидённый Вами пример сможет повторить разве ток сам автор ролика. Остальные же ток смотрят разинув рты... :)

А вот чтот на подобии этого вполне сможет каждый осилить, если конешь моделек подкинуть:

http://brendanbody.blogspot.com/search/label/The%20Dark%20Knight

Ну эт я так, на будующее.

С домиком пролетел , нужно реабилитироваться |)

Будет много фана :rj:

Multik-Pultik

Нет ты несколько заблуждаешься, здесь арт выступает как произведение изобразительного искусства. Это не конкурс игровых разработчиков это конкурс цифровых художников слово "Художник" здесь является основа полагающим и выводится в кавычках с большой буквы.) Короче данный арт в финале по замыслу авторов конкурса должен являться полноценным произведением искусства на сколько смогут сделать сами авторы произведений. То есть эстетически привлекательными. Могу тебе только пожелать дотянутся в мастерстве до Mr.Absent-a, а в чем-то быть и выше для этого и делаются конкурсы и у каждого конкурса свои задачи здесь такие.

Да я понимаю, и говарю, что над подумать над дизайном транспорта, мож чего и придумаю. Время покажет)

А местные аниматоры могут по участвовать и в этом году в конкурсе в качестве эксперимента пока на общественных началах придётся, думаю организаторы вас не обидят выделят вам отдельную ветку для обсуждения или что там полагается и победителям нашивка и балы будут обеспечены, ну если что я попытаюсь их уговорить )))

Ещё один хороший пример для аниматоров:

%2525D0%2525B3%2525D0%2525B8%2525D1%252584%2525D0%2525BA%2525D0%2525B8-%2525D0%2525BF%2525D1%252580%2525D0%2525BE%2525D0%2525B4%2525D0%2525BE%2525D0%2525BB%2525D0%2525B6%2525D0%2525B5%2525D0%2525BD%2525D0%2525B8%2525D0%2525B5-%2525D0%2525B2-%2525D0%2525BA%2525D0%2525BE%2525D0%2525BC%2525D0%2525BC%2525D0%2525B5%2525D0%2525BD%2525D1%252582%2525D0%2525B0%2525D1%252580%2525D0%2525B8%2525D1%25258F%2525D1%252585-47816.gif

Edited by NULL

круто)) если мой процесор шото придумает) буду участвывать))) :)

Ух ты! Очень хочу принять участие. Надеюсь удасться выкроить время :)

в этот раз точно дорисую до конца, уже на деньги поспорил :smile: