RIDDICK 7 Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) Всем доброго времени суток и добро пожаловать! Данная тема является местом обсуждений еженедельных 2D миниконкурсов и представленных конкурсных работ. Правила участия: - Участвовать в миниконкурсе может любой зарегистрированный пользователь ARTTalk.ru. - Для участия необходимо внимательно прочесть данные правила, и если Вас все устраивает, сделать работу на тему, которая предлагается на этой неделе, и опубликовать ее в соответствующей ветке. - Оглашение новой конкурсной темы будет сопровождаться объявлением в главной ленте новостей, на главной странице сайта, а так же в официальных страницах ARTTalk.ru: Twitter, вКонтакте, Facebook. - Тему для следующего миниконкурса может предложить любой зарегистрированный пользователь ARTTalk.ru, изложив свои пожелания в данной ветке. - Конкурс стартует приблизительно в 23.59 по Москве, и продолжается примерно 1 неделю. - Голосование по текущему циклу открывает ведущий конкурса в день дедлайна приема работ. Все голосования и опросы созданные участниками до этого момента учитываться не будут. - Зрительское закрытое голосование длится 1 неделю с момента окончания приема работ на конкурс. После чего Жюри, в составе Администрации сайта, опираясь на зрительское голосование, определяет победителей конкурса, и по возможности, комментирует свои решения. Примечание: Голосование является закрытым толкьо для пользователей сайта. Администрация имеет возможность видеть кто проголосовал, и процесс голосования обязательно будет контролироваться. Не честная игра строго наказуема. - В конце каждого цикла объявляются результаты по поза-предыдущему миниконкурсу, например при старте конкурса "скульпт 3" награждаются финалисты конкурса "скульпт 1" и т.д. - У Вас есть возможность перезалить новую версию работы в конкурсную тему до наступления дедлайна и начала голосования, не более 1го раза. В этом случае предыдущий варианты работы будет удален ведущим конкурса. После дедлайна удаление работ запрещено и по просьбам участников осуществляться не будет. - Участвовать в голосовании может зарегистрированный пользователь ARTTalk.ru, регистрация которого старше 7 дней. Создание дабл-аккаунтов, теней и однодневок будет отслеживаться и наказываться дисквалификацией участников. - Обсуждение работ участников ведется либо в теме обсуждений миниконкурса, либо в конкурсной теме, но только после наступления дедлайна (после того, как опубликованы работы всех участников и запущено голосование). Комментарии в конкурсных темах противоречащие данному правилу будут удалены. Награды: 1-е место - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место - 6 баллов рейтинга 3-е место - 5 баллов рейтинга Правила представления работ на миниконкурс: - Работа может быть выполнена в любых программах 2Д графики. - Использование "живых" материалов приветствуется. - Могу ли я вести ВИП? Конечно, но обязательным условием это не является. - Работа представленная на конкурс не должна быть явным фан-артом к игре/фильму, если в условиях конкретного миниконкурса не прописано обратное. В противном случае работа не будет допущена к общему голосованию. - Конкурсная работа должна быть выполнена в период проведения конкурса. Если вы хотите завершить ранее начатую работу необходимо это указать и прикрепить ссылку на ту работу, такая работа не будет участвовать в голосований, но её можно будет обсуждать и благодарить автора. Если ссылки не будет а нарушение будет выявлено после то сообщение с работой удаляется. Итоговой подачей от одного участника является: 1. Готовая работа (основное изображение); 2. Дополнительное изображение (Персонаж в ракурсе, возможно элемент оружия) на выбор автора. В данной теме можно задать все вопросы по 2Д миниконкурсам, высказать пожелания, предложить тему для конкурса, а так же прокомментировать работы участников. Изменено 11 декабря 2014 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Товарищи художники, предлагайте ваши темы, кому что интересно порисовать) из ваших пожеланий будем над темой думать)) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-Kasatik 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Сиськи !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i1idan 0 Опубликовано: 14 июня 2011 -за время проведенное в загробной жизни призрак потерял свой человеческий облик. Это как, что-то я не въеду. Если я правильно понял, то девушка на банере не отвечает этому условию. Нужно что-то совсем не "человеческое" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 14 июня 2011 i1idan можно и человеческое но чтобы было с какими-то изменениями, мутаций, усыхание и так далее, суть как бы что не рисуем обычных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 14 июня 2011 хм...у мну отчегот баннер невиден.. ток надпись вверху --баннер--.. эт у мну одного так чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 июня 2011 Mopo, это только в этой теме так, пока наша дизайнер занята :-) А парни говорят про тему боя на этой неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 15 июня 2011 а..тогда все норм) а то я уж подумал опять у ну глюки какие то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Хотел спросить) будет ли кто участвовать на следующей неделе!?) а то в разгаре ЕГ3) и участников не много) если да то буду думать над темой, если нет то пока приостановим конкурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberkolbasa 0 Опубликовано: 19 июня 2011 я хотел бы попробовать... пора вылезать из темного угла |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 19 июня 2011 cyberkolbasa Конечно присоединяйтесь к конкурсу допускаются все участники в независимости от уровня графики, ведь конкурс нужен чтобы тренировать скил Тема:Призрак продлевается еще на неделю. Надеюсь участников будет больше, а то смотрю все на ЕГ убежали)) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Здорово! а то я начала призрака, но не успела) Спасибо за продление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberkolbasa 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Velena Gorosama выкладывай уже что есть... интересно же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Стартовало голосование по 2D MiniComp №2 "Призрак" Тема 2D MiniComp №3 "Шаман" Извиняюсь за опоздание)) дома не был) :-) Жаль что участников в теме призрак было так мало, будем надеяться что в третьем конкурсе подтянутся еще народ) :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 27 июня 2011 :rj: аааа, таааакие темки в последнее время - а рисовать некогда :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Exorcist Эх жаль, ну как время появиться обязательно ждём :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Kurg да сам очень хочу - но... эххх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshiy 1 Опубликовано: 27 июня 2011 Блинский! Пикник!...щёрт щас другим занимаюсь, боюсь не порвусь T____T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Kurg, подскажи - нужен концепт или иллюстрация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Le$hiY Очень жаль, ну если будет возможность то ждём)) 8-) Exorcist Можно и так и так) в целом я пока старался давать темы под концепты) но и если будет иллюстрация думаю ничего страшного :wink: Итоговой подачей от одного участника является: 1. Готовая работа (основное изображение); 2. Дополнительное изображение (Персонаж в ракурсе, возможно элемент оружия) на выбор автора. Думаю если стока желающих а все заняты то может продлить тему на две недели!? чтобы все желающие могли успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 июня 2011 Возможно стоит упростить условия. Думаю будет достаточно основного изображения. Дополнительное - по желанию автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 июня 2011 Впечатлил ID темы "Шаман" viewtopic.php?t=6666 :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 1 июля 2011 да, как на счет условий, что лишь одну картинку нужно сделать? :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 1 июля 2011 godcreated Скажем) слово НУЖНО тут отсутствует))) можете делать одну)) можете несколько чтобы показать какие-то аспекты работы)) мы стараемся не ограничивать творческий потенциал) если получилась одна хорошо) если две то это тока в плюс и можете показывать обе) также при большом желаний можете показать процесс работы на одном листе) короче всё что душа пожелает) :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 1 июля 2011 отлично тогда пошаманю немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах