Kurg 0 Опубликовано: 1 июля 2011 godcreated Удачи)) :wink: Ждём работы) :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Деад лайн скора а работ всё нету)) :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 3 июля 2011 ещё недельку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Velena Gorosama Угу)) предчувствую что придется продлить)) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Хорошая тема, тоже считаю, что нужно продлить еще на недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Итоги 2D MiniComp №2 "Призрак" 1-е место Man5ON - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место cyberkolbasa - 6 баллов рейтинга Поздравляем участников! Проигравших нет))) :-x Тема 2D MiniComp №3 "Шаман" - продлена еще на неделю) теперь деадлайн 10 июля, в 00.00 по Москве :rj: Velena Gorosama Если есть желание можешь еще недельку поработать над работой, и потом вышли её мне я заменю. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Kurg это была творческая медитация, так что переработке не подлежит - что получилось, то получилось уж)Зато я могу эту неделю нарисовать нормальную иллюстрацию, если правила не запрещают 2 работы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberkolbasa 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Kurg, Velena Gorosama я участвую в "шаманстве", хоть и не очень удобно рисовать на маленьком экране ноутбука (я в командировке)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Velena Gorosama Конечно без проблем) хоть десять работ) cyberkolbasa Главное чтобы творческий процесс нигде не угасал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urchina 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Есть ли ограничения на размер и вес изображения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Urchina Размер вложений .jpg, gif, swf, rar, zip - 350Kb 1600x1600px Max :wink: тока ограничения самого сайта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Вот работ по набежало)) и надеюсь еще будут))) 8-) Смотрю мало кто соблюдает условия темы, они вообще нужны эти условия!? Или просто давать тему?) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberkolbasa 0 Опубликовано: 10 июля 2011 я думаю условия нужны, но пусть они будут не обязательными, но желательными... ввести доп. оценку - попадание в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 10 июля 2011 cyberkolbasa ввести дополнительную оценку не получиться) так как мы используем стандартную голосовалку сайта) а там два пункта: идея и реализация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberkolbasa 0 Опубликовано: 10 июля 2011 ну и шут с ним... хотя пусть те кто оценивает учитывает попадание в тему в оценке за идею. максимально за идею 3 + максимум 2 за тему. или, если возможно, увеличить максимум до 10 баллов. надеюсь понятно что сказал... сегодня мысли как-то путаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Стартовало голосование по 2D MiniComp №3 "Шаман" Вот это я понимаю много участников) :-x Тема 2D MiniComp №4 "Рыжий, рыжий, конопатый" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberkolbasa 0 Опубликовано: 11 июля 2011 какая удачная тема. племяннику просили клоуна нарисовать, правда живыми материалами. вот тут как раз и опробирую вариантик... будет рыжий, конопатый, верхом на свинье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 11 июля 2011 cyberkolbasa Давай)) Натуральные материалы тоже принимаются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberkolbasa 0 Опубликовано: 11 июля 2011 неее... натуральные это дома... я в командировке до конца месяца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni IL Keshy 0 Опубликовано: 11 июля 2011 :rj: тема - бомба! 8-) как раз к рыжим тянет :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 11 июля 2011 cyberkolbasa Deni IL Keshy Рад что тема нравится Ну ждём теперь ваших работ 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 12 июля 2011 ребят а когда будет известно имя победителя) и моё место какое? жаль что работа ссырая много чего бы исправил. на рыжим тоже буду участвовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 12 июля 2011 jeaboy На голосование дается неделя (обычно, бывают и варианты) после начала голосования . Ориентировочно суббота вечер или воскресенье середина дня голосование закрывается и выдаются награды.:wink: Я теперь не выдам , у Гильдмастера просите :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 12 июля 2011 jeaboy Сейчас идёт голосование, любой зарегистрированный участник может принять в нём участие голосуем неделю так что 17-того ночью думаю уже будут известны результаты :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 13 июля 2011 nevsemdanonerV Оставляйте свои комментарий в этой теме, в той выкладываются тока конкурсные работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах