NorthernChild 0 Опубликовано: 25 июля 2011 ураа спасибо ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inertia 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Очень понравились идеи коньков godcreated и Deni IL Keshy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 25 июля 2011 а меня у Dersee конек вставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 25 июля 2011 NorthernChild таки ты меня всё таки сделала))) Леший отличная тема, очень хочу лешего порисовать причем давно :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 июля 2011 Galateja NorthernChild, вы обе (или обое... незнаю как) молодцы! Отличные работы ;-) Проф. рост на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Galateja я до последнего думала что ты меня обгонишь :smile: нос в нос шли же про конька - у Dersee самый крутой конек, но чего-то чуток не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 25 июля 2011 RIDDICK спасибо большое теперь ещё больше буду стараться :-o NorthernChild ну может быть в седующий раз попробую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 25 июля 2011 О Оживились как))) :electric: Snowdreams Не ну ты можешь лучше чем просто погуглить)) Так что с тебя теперь картинка чтобы я мог её заменить не удаляя твой комент)) :smile: упс... А я и не знал что твоя картинка)) ну ничего уже вторая картинка на шапке миника с нашего форума)) :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 25 июля 2011 я две пятерки поставил ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni IL Keshy 0 Опубликовано: 26 июля 2011 DET.MILLS лешый страшен и еффектен, как и подобает им быть. Он скорее ишет виновного нежели плачед :-) Если бы тот лес не сгорел (мне чот кажется что он уже обуглился) то я бы все_равно туда не сунулся :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) О Оживились как))) Snowdreams Не ну ты можешь лучше чем просто погуглить)) Так что с тебя теперь картинка чтобы я мог её заменить не удаляя твой комент)) упс... А я и не знал что твоя картинка)) ну ничего уже вторая картинка на шапке миника с нашего форума) Дружище, я не успею новую нарисовать моя на море едет отдыхать через 2 дня... пусть старенький лесовичёк поболтается в теме. Делоровский леший Хорош но я бы ему лесовитости бы добавил бы , ну там мха на него невесить , ну и поганок с мухоморами + пару пеньков для антуражу ИМХО. Изменено 28 июля 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Камрады) хотел бы попросить: если вы знаете авторов работ что на баннерах находятся говорите, я буду проставлять авторство) а то я гуглю и не всегда там автора пишут) :-) Snowdreams Эх жаль) ну тогда как приедешь ждём на следующих миниках)) хорошо тебе отдохнуть) 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Kurg, спасиб. по поводу авторства,, я думаю тебе не стоит загоняться, ТЫ же Юзаеш не полную картинку, и не в коммерческих целях. будет автар указан, пиши, нет, так ничего страшного. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 30 июля 2011 Какие замечательные у всех работы... очень сильный конкурс получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 30 июля 2011 RIDDICK Ага)) и я надеюсь это еще не все) как никак еще целый день в запасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteGrifon 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Выложилась на конкурс... очень понравилось участвовать! Хочу еще =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 30 июля 2011 WhiteGrifon Ждёмс на следующем минике)) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteGrifon 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Kurg обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 31 июля 2011 Ну просто порадовали меня Лешие... Молодцы все! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Да, лешие удались, WhiteGrifon, шикарная работа! Интересно какая следующая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inertia 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Очень здорово у всех получилось, все такие разные.Мне понравилась работа PaNDEMONIA, грозный такой, сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Итоги 2D MiniComps №5 "Конёк-горбунок" 1-е место godcreated - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место inertia - 6 баллов рейтинга 3-е место Dersee - 5 баллов рейтинга Поздравляем участников! :rj: Стартовало голосование по 2D MiniComp №6 "Леший" Тема 2D MiniComp №7 "Снежная королева" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 1 августа 2011 ВСЕ Молодцы !!!!))) Очень внушительные лешие! PaNDEMONIA, WhiteGrifon - мне ближе эти 2а образа леших. По поводу своего скетча, могу сказать, что просто накидал больше наверное такой добрый, фентазийный образ))) не хотелось слишком усложнять его)))) да и настроение было хорошее...вот он и вышел такой))) с дубинкой-посохом дедок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 1 августа 2011 лешие шикарные просто получились 8-) тоже хотела поучаствовать, не получилось к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 1 августа 2011 новая тема очень порадовала, точно буду рисовать :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах