RIDDICK 7 Опубликовано: 8 июля 2011 cheshirskaya Tiodor Вы отправляйте, а там уже будем смотреть ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Tiodor да ладно вот мне хуже вроде рисуешь рисуешь, а столько вокруг крутых, что ты все равно в пролете :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 июля 2011 Так, отставить сомнения, высылаем все работы, обязательно! NorthernChild, кто бы говорил... в Баллистике кого напечатали? :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 8 июля 2011 RIDDICK в этом году я в пролете, так что не надо. В том году была случайность. я уже сижу выбираю че б заслать, дада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Афигенско)))) Молодцы, действительно нужный проект ;-) Я вот только одного не пойму... это же для русских проект... какого тогда, простите, надписи на шапке на инглише? О___о "about" звучит круче, чем "о проекте"? или какая-то другая причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aramv55 0 Опубликовано: 9 июля 2011 здорово! :clapclap: :clapclap: :clapclap: :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Velena Gorosama мне кажется интернет сейчас не привязан к географии), так уж повелось что масштабные проекты лучше делать ан англ, ибо он наиболее распр в мире язык. Русские и так свои работы знают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 9 июля 2011 VampireD хочешь сказать что эти 2 страницы сделаны не для русских, а для всего мира? О_о про проекты в общем и целом согласна с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 июля 2011 Velena Gorosama, текстовое содержание сайта, у заграничных пользователей, переводится google translate, который у них автоматически выскакивает. С кнопками такой номер не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skobtsov A 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Уважаемый, Риддик! Организатор этого проекта не является ли тем самым человеком, что уже пару раз и даже конкурсы обьявлял с подобной же идеей первого русского артбука? Наверное многие ещё помнят этот последний "Солнечный ноябрь" с его исчесзнувшим сайтом, а как я потом выяснил, что был ещё и первый артбук, и даже кто то "успел получить" экземпляр. Потом этого же человека видел новый сайт с другим уже названием. Развейте сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skobtsov A 0 Опубликовано: 9 июля 2011 А если тот же самый автор Фибера, то ему в самый раз по второму кругу те же самые работы выслать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Skobtsov A насколько мне известно организатором этого проекта является сам Риддик. Дождёмся понедельника посмотрим что он скажет. Хм не совсем понятно, о ком идёт речь, о Ридике или о ком то ещё, ладно разберёмся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 10 июля 2011 дело хорошее, здорово ;-) у меня сайт проекта не работает, так у всех ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Наподобие книги Ballistic будет это круто!!!! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skobtsov A 0 Опубликовано: 10 июля 2011 flicker, если так, то Риду я от чего то верю. Но веское слово автора сайта не помешает. Хотя у меня сложилось впечатление, что он предоставил свой сайт как площадку для проекта, а организаторы некоторые другие люди. Здоровый скепсис полезен, так как были печальные примеры не то чтобы мошенничества, а скорее авантюризма и необязательности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Skobtsov A Да вроде силком ни кто не тащит тебя тут либо веришь либо нет. Даже если тебе скажут что нет не участвовали в таких проектах что от этого изменится? Ридик проверить их не сможет, а значит и полную гарантию его слова давать не могут. Так что выбирай либо веришь либо нет, третьего не дано как говориться. Я думаю razer с ними не стал бы связываться будь за ними грешок, а так целый проект помог им сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Здоровый скепсис полезен' date=' так как были печальные примеры не то чтобы мошенничества, а скорее авантюризма и необязательности[/quote'] Если не принимать участие в подобном авантюризме можно бесконечно ждать у моря хорошей погоды и ни куда не продвигаться, как в отечественной цифровой индустрии в целом, а значит и отечественному цифровому художнику тоже. Ты конечно можешь продолжать ни верить всему миру и сидеть вечно при своём, а вот я лично предпочитаю бросаться в разного рода авантюры, ну да получать синяки и шишки, но двигаться вперёд к росту, как к личному, так и к материальному, набираться опыту и мудрости. Тем более что подобные проекты это большое благо да всех нас для развития нашего искусства и поддержка для нас художников. И ещё я не думаю что организаторы fiberplanet специально всех кинули помнится они жаловались на проблемы со спонсорами, а это очень серьёзные проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 11 июля 2011 согласна. http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=120106#120106 по этому поводу у меня есть к Риду вопрос. хоть какие то сторонние спонсоры готовые поучаствовать деньгами имеются или последние штаны так сказать снимаем на это дело..? К учасникам форума -предложение. Если дело должно основываться на последних штанах рида-это не очень хорошо. как вы помните для Фреда и доминанса Рид денюжки собирал-заморочился. В этом случае на сколько я знаю Алексея он точно постесняеться просить..даже нас. Снимет штаны как пить дать.Потому предлагаю желающим,кто захочет-помочь. пусть жалкий пятачек но-как говориться с миру по нитке.конечно проблемму не решит-но хоть как то поможет.правда я к примеру готова поучавствовать-но собирать-увы..Я в интернет переводах не шарю.В прошлый раз мне это нелегко далось даже как просто учаснику. может есть такое-лежит в сети кошелек.И в него понемножку кто хочит что то там кладет.доступ у организаторов артбука.К моменту издания глядишь что то немного накопиться-хоть какая то поддержка.если бы кто нибудь такой кошелек организовал-я бы хотела поучавствовать.Много не смогу.но чем смогу -хотела бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogbound 0 Опубликовано: 11 июля 2011 +1. Давайте сделаем хоть на яндексе кошелек и туда будем класть. А Алексей потом уж решит, как он с ними разберется, переведет или обналичит или еще чего.. Это хорошая идея, нас же много, так что каждый взнос будет существенен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Не ломайте голову, здесь давно уже есть свои кошельки, если хотите ему помочь шлите деньги туда, а уж как он ими распорядится он решит сам =): >> Кошельки ARTTalk.ru PS:С яндексом у Алексея печальный опыт сотрудничества, по этому не рекомендую создавать там кошелёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 июля 2011 Друзья, спасибо Вам огромное за поддержку и желание помочь!)) Честно, приехав, удивлен поворотом событий)))) Все вопросы прокомментирую в теме Вопрос-Ответ http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=6719 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 0 Опубликовано: 13 июля 2011 :rj: вот это славная новость!! Уже думаю че бы отправить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griffinfly 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Ого! Вот это новости Риддику - жирный респект. И проект, чего бы там в итоге ни вышло (надеюсь, что все будет супир и мы утрем нос баллистику) - отличный повод нарисовать что-нибудь За работу, товаищщи! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 10 сентября 2011 Друзья, до окончания приема работ осталось 12 часов! Поторопитесь, кто еще не успел отправить работы 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 10 сентября 2011 Согласно условиям, с этого момента прием работ в первый выпуск книги прекращается и проект переходит в стадию отбора, которая будет длиться примерно месяц. В течении этого времени все, кто отправил работы, будут получать уведомления на почту о результате отбора в индивидуальном порядке. Все работы обязательно будут рассмотрены. К сожалению, мы физически не сможем каждому из нескольких тысяч художников, приславших работы, в деталях объяснить причины отказа, потому пожалуйста, проявите понимание в этом вопросе. На данный момент отправлены все уведомления о получении работ. Если кто-то отправил работу но не получил уведомления - срочно сообщите об этом в данной теме. Всем художникам большое спасибо за сотрудничество и участие в проекте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах