NightWong 0 Опубликовано: 28 января 2012 Rafichek в cамом вверху правил конкурса написано: - Участвовать в миниконкурсе может любой зарегистрированный пользователь ARTTalk.ru. И лично от себя — конкурс для того и создан чтобы участники набирались опыту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebr@ 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 чуть чуть опоздаю(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Earanak 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Эм.. А будет "Games Reactor" который был запланирован на [11 Марта — 1 Апреля] ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Конкурсы пока приостановлены. В конце месяца напишу подробней об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanuda3d 0 Опубликовано: 31 марта 2012 В конце месяца напишу подробней об этом. ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanuda3d 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 ой сложный конкурс, надо думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 что ж это такое-то, граждане? никто в 13-ом реакторе не будет принимать участия? или же это по умолчанию необсуждаемая тема?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Earanak 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 belogriviy, я собирался наконец то начать работать над своим "скиллом" - но увы... В силу обстоятельств пропускаю "Games Reactor №13". А тема достойна внимания ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 belogriviy я пока незнаю время еще есть может что нибуть и смострячу пока свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Я может буду, если успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebr@ 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Когда следующий конкурс будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Ждем продолжения... :hallow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebr@ 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Так жду, аж руки чешутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Сори за задержки.. сегодня вечером дам тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BagBug 0 Опубликовано: 5 июля 2012 You make me sad panda... © :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Тема Games Reactor №14 "Футуристическое здание" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebr@ 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Дождался :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах