Jump to content
PalSan

Мои поделки

Recommended Posts

всем привет. я тут долго в качестве ньюсмейкера по 3дкоату тусил, думаю пора уже участвовать поактивнее.

в этой ветке буду выкладывать свои работы,эскизы и т.п. что так или иначе связано с 3д и творчеством.

делаю нового персонажа. сейчас начал лепить мадам детально в брашке. пока по дизу вопрос.

скажите, какие ассоциации появляются? кто она? род занятий? жизненный опыт?

надо проверить насколько точно удалось создать образ.

понятно, что сам чар в характеристике персонажа занимает первостепенное значение, но думаю, что и сейчас образ должен читаться в некоторой степени.

woman_modeling_3.thumb.jpg.7d7b6b4a294cfa9ac08e6b78b8ec4027.jpg

woman_modeling_2.thumb.jpg.43cabcde93157c6ea110da982a86b5a4.jpg

woman_modeling.thumb.jpg.d0d7ecfacbe9f208920e833fa01908ae.jpg

PalSan Что-то викторианское напоминает)) с примесью стимпанка, и глазик потеряла, видать боевая тётя)) :-)

Боевая женщина, стимпанковских времен. Наверное есть у нее один секрет, но она его никому не говорит. Сюдя по одеянию, явно соблазняет мужчин, а потом тихо их убивает. Это ее работа. Наемная убийца.

Мои ассоциации, фантастика, приключения, как будто из фильма «Дикий, дикий Вест», помощница плохого парня на коляске. Это первое, что пришло мне в голову, сразу почему-то вспомнил этот фильм.

хе-хе, вы все попали в точку. особено точен был charlyxxx, это действительно наемница)

значит с дизом и образом более-менее нормально, легко читаем. это гуд.

Ух какой персонажик вырисовывается :_o_:

Детали одежды и аксессуары потрясены :II:

Мне кажется пальчики коротковаты, нет?

gd6 спс :)

No1 да,кисти не проработаны, на очереди. некоторая непоследовательность в разработке модели связана с большой кучей дел)).

небольшой ап. следующий ап будет, я надеюсь,с готовыми кистями рук и ногами.

up_woman_8.thumb.jpg.5fa31e9b39f159dd6f156979d7b0372d.jpg

Он здесь, они рядом, он всегда готов прийти на помощь, ведь он - Человек-белка.

Стреляет патронами из шишек, поражает глаза экстрактом хвои, школоту разгоняет свистком, аптечка для оказания первой помощи себе и людям. На запястье правой руки кнопка,под ударопрочным стеклом. заводит двигатели турбин. питание турбин от сменных батарей, ботинки оборудованы специальными пружинами для прыжков. в полете и при длинных прыжках может хвататься за уголки плаща и парить як белка-летяга))))

Squirrelman_WEB_FINAL_1600.thumb.jpg.57712525d945deb1155916b0d225c435.jpg

Белкомэн обзавелся базовой диффузной текстурой.

Squirrelman_paint_small.thumb.jpg.dad95c520b382db691f392c24396e7fa.jpg

А еще супергерои из такой серии будут :)

мне нравится как рил стиль ,так и стилизованные ,мультяшные персы. поэтому уверен ,что подобного рода персонажи еще будут:) . по кончании белкомэна планировал девчину закончить, был момент когда она мне очень поднадоела, но вот открыл недавно посмотреть - чувствую снова тянет, кураж возвращается. :sm:

перс родился. как оказалось без ГИ ,ареа лайтами тоже можно вполне сделать красиво, но настройка конечно больше времени занимает. насколько уж получилось "красиво" судить вам))))

AGRACH.thumb.jpg.633fe09a75538d690ac160924ada7c5f.jpg

Издалека просто улет, вблизи глаза режет игрушечность и недорендер материалов. И рот слишком высоко по моему. Попотеть над визуализацией и хоть в галерею ставь.

Да, мужик классный! Немного его доработать и будет песня!

JLivy согласен, не хватает деталей.

charlyxxx спс, думаю вряд ли буду дорабатывать. тут ведь дело такое, многое можно переделать и изменить сейчас. а это песня долгая. поэтому я стараюсь с каждой новой работой делать шаг вперед. поэтому ,я уверен, следующая работа будет еще лучше)в учетом всех ошибок и недоработок)))

be_hip анимация этой головы или анимационные работы в широком смысле?) вообще планируются анимационные эксперименты с белкомэном)он вроде бы ничего получился, но немного позже. с данной головой анимация не планируется.[/b]