Kurg 0 Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) Приветствую всех участников и зрителей на еженедельном 2D MiniComps Задание: Разработать персонажа. Тема: Снежная королева Условия: Разбавим жару этим образом, не обязательно придерживаться классического вида королевы, можно делать и футурестичную, как пример реф Для вдохновения Правила участия и обсуждение конкурса - здесь. Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 7 августа, в 00.00 по Москве Удачи всем участникам! :rj: Награда роздана! Изменено 21 августа 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 5 августа 2011 мой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domino 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Решила попробовать впервые поучаствовать в конкурсе) Моя Снежная королева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 5 августа 2011 ню тогда и моя королева ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 6 августа 2011 ничего интересного не пришло в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ambient_art 0 Опубликовано: 7 августа 2011 просто без всяких прибамбасов королева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enterry 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Для меня тоже первый опыт участия в конкурсах. "В ожидании весны." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plymbym 0 Опубликовано: 7 августа 2011 хм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddobb 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Аж самому страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darthMefisto 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поздно увидел миниконкурс и всё прослоупочил. так что в догонку... [/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Ну вот и моя подоспела, даже на троне ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chenvis 0 Опубликовано: 7 августа 2011 сковывая тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirDEEMER 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Не пугаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElXi 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Кибер-королева :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inertia 0 Опубликовано: 7 августа 2011 В последний момент захотелось поучавствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Стартовало голосование, через неделю будут известны результаты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACap 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Я малость запоздал. Но всё же кое что получилось. Думаю, надо показать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 14 августа 2011 2D MiniComps №7 "Снежная королева" 1-е место dron111 - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место ElXi - 6 баллов рейтинга 3-е место godcreated- 5 баллов рейтинга Абсолютно всем принявшем участвие, спасибо! Удачи в следующих конкурсах! В этой ветке теперь можно обсуждать работы и давать советы учасникам, которые этого попросят Поздравляем участников и ждём на следующем 2D MiniComps! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 15 августа 2011 хорошо что разрешили обсуждать прямо в теме, все равно хоть кто то да что то напишет да и удобнее так :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 15 августа 2011 godcreated Да, можно после того как работы все приняты До этого обсуждение просто ведется в общей ветке чтобы удобно было работы участникам смотреть и оценивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах