Rrrr 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Tony_Step а как же продолжение Аватар'a?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 я не фан аватара, я первую даже не досмотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Вчера посмотрел... Очень понравился фильм!!! Жаль, наши кинотеатры не передают той четкости 48-ми кадров, о которых так много говорилось... но ничего, дождусь блюрэя и посмотрю на большом телеке PS: Глаз дракона в конце фильма - Супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Говорят, у Хоббита ужасный дубляж. Может кто-нибудь знает московский кинотеатр, где можно посмотреть его в оригинале? Мои поиски не дали результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Да не повезло вам, украинский дубляж супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Kurasaki Боюсь это не так. украинский еревод абы какой, от фонаря. Наши актеры не стараются - один сумбур в голосе. Голлум - адский провал, я половину его реплик не понял, другую половину понял потому что часть была в трейлерах или что то помнил из книги. С песнями тоже самое - ни слов не разобрать, и атмосферу оригинала не передают. Спасает актерская игра, музыка и картинка. В общем жду режиссерскую версию с оригинальной звуковой дорожкой что б насладиться этой сказкой в полной мере. Изменено 26 декабря 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenta 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 теперь точно не буду смотреть Хоббита на русском) у нас запрещено переводить фильмы в стране, показывают на языке оригинала, а внизу субтитры идут на норвежском. Переводят только мультики для самых маленьких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Куда бы уехать посмотреть в оригинале..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Ну к примеру в небесном атласе мне укр., дубляж понравился больше чем русский. да Горлума запороли, согласен.... тут лучше озвучили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 И что, прям всем всё понравилось? :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 winter если относится как к сказке, типа наших "Морозко", "Финист Ясный сокол" т.п. - то, да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_chernov 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 winter Только сейчас из кино. Присутствуют некоторые смысловые неточности в переводе. А в песне гномов про гору добила фраза "шептали ветви все о своем". :-) Но в итоге -- куча положительных эмоций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 дубляж просто отвратный, просто лютый ад, кровь из ушей, жду появления фильма на двд на инглише. Наши локализаторы просто жгут, головы бы поотрывала. но это единственное, что омрачило мне просмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 ждать двд год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Я понимю что народ у нас тут все больше творческий, но а как же техническая составляющая? Фильм то еще и в 48fps. Все всем довольны? Строб в 24fps меня лично растроил. Так как обсуждение с трейлеров и видеоблогов перешло непосредственно на фильм, то предлагаю все в деталях обсудить тут http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=8801&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight= Высказаться, так сказать, по полной). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 10 января 2013 Пока мы в ожидании Пустоши Смога, Хоббит: Неожиданное Путешествие номинирован на 3 оскара - "Лучший грим", "лучшая работа художника-постановщика" и "лучшие спецэффекты" И для поклонников творчества Толкина в мае выйдет новая книга - The Fall of Arthur )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 18 января 2013 Ролики о создании Короля Гоблинов, Голлума и Азога, наслаждайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 и еще одно видео о создании ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Killing The Dragon! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Ребята, а цифровая версия в 48 кадрах выходила официально или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 12 июня 2013 БЛИН! когда блоги сновы начнут выходить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах