Jukov.CG 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Концепт кузнеца: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Earanak 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Jukov.CG, классный концепт... В основном мне понравились пропорции персонажа. Хоть он не каким боком-раком не относиться к "Кузнецу" в игре "Diablo II" и тем не менее он мне "почему то" напомнил именно его... :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 11 августа 2011 IntelXeon, спасибо. Ну мой кузнец подобродушней будет=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 12 августа 2011 Хороший кузнец получился. Стиль нра! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 13 августа 2011 charlyxxx, спасибо. Как раз целью было нащупать свой стиль =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Сам кузнец в общем-то =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Концепт меча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Концепт щита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 всё очень классное. Щит так вообще зацепил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anti-82 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 все объемное а вот труба плосковато смотрится, а так гуд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Magrit, anti-82 спасибо=) все объемное а вот труба плосковато смотрится Была такая мысль, но потом решил, что раз труба на дальнем плане это не кретично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Лесной Страж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Добавь фруктов. Яблок каких нибудь на деревья. Это добавит правильные цвета и картинку сделает лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Нее...фрукты в мою концепцию не вписываются=) Хотя не спорю, мб, стоило бы разбавить зеленый, но пока не хочется этого делать. Потом свежим взглядом посмотрю. Спасибо за совет=) На самом деле рисунок по цветам провалил. Просто паинтер врубил по ходу рисования режим show pasto, а я не заметил. В итоге на выходе рисунок оказался темным. На старом tft-мониторе так вообще чернота. Пришлось уже потом выкручивать яркость и тд. Так что цвет здесь не совсем "родной" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anti-82 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 смущают ноги без ступней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Блин...а мне наоборот нравится=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anti-82 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 ну нравится значит все круто главное чтоб тебе нравилось согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Это может быть и главное, но надо все равно учитывать реакцию людей и делать какие-то выводы=) Поэтому спасибо за замечание =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 декабря 2011 Классные концепты ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 RIDDICK, спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Щит в 3D и с редизайном =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах